发布新帖

[作品] 第三个英雄-艾克(11.23日更新修改版)

4级会员(圣骑士)

CG券

楼主收藏

这是继“劫”“克烈”之后的第三个动画了,还是在结婚前夕做了出来。在做这个动画的时候就有想到,想做一点跟之前不太一样的感觉,
跟观众的代入感更强烈一点的,更有故事感一点的。

算是新的实验吧,毕竟,在脑海或者理论中的都只是个人的“意淫”,把东西拿出来,就有机会去验证自己的想法。这次做完也有了新的体会,因为这次不是单纯的只做动画,更重要的是如何去做或者运用工具,达到最后自己想要的效果,一切为最终的效果服务。算是一个新的体会,更完整一点。(虽然还 差了音效

ekko~0.gif ekko~1.gif

(太大只有分成2段了,有妙招的同学欢迎提供妙招~)

PS:动画设计来源于自己看到这个角色的造型后脑海中蹦出的一个小镜头,就是最后这一下。然后做的就是不停的丰富以及带入性格和“能力”。

用的软件还是:3DMAX+AE  
附上视频(无音效,有想法无精力)

ekko~7.avi (19.19 MB, 下载次数: 107, 售价: 5 张CG券)

评分

S_pace + 5 做的真棒,二婚快乐
╲╱╲╱ + 35 只有用券来表达我的心情!
小春 + 20 只有用券来表达我的心情!
拉破车 + 10 厉害了,我的哥!
amish + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

a6487425发表于 2018-10-10 19:42
楼主第二个镜头表达的意思是 艾克一开始用球砸镜头失败了,然后使用了大招回到用球砸镜头之前的时间点 ,然后又重新用球砸了一下镜头?

薛月半发表于 2018-10-10 13:15
个人感觉有两个瑕疵1.楼主的踉跄差点意思,2.镜头来说是模拟摄像头来打的,但是主角在快出境的时候看到有摄像头,这时候摄像头不应该动的。

一起牢牢铭记吧发表于 2018-10-9 22:19
除去各种特效 画龙点睛的东西 纯看动作的话感觉没有之前的话   感觉现在楼主都是很刻意去强调那种风格  特别第二个视频角色的腿 太频繁了   不过整体看  还不错 只是没有之前的2个好

jongeur发表于 2018-10-17 10:38
一起牢牢铭记吧 发表于 2018-10-11 09:29
哦哦   没玩过还真不知道啥意思  看来受众群体不是大众┭┮﹏┭┮

这次的设计主要是从角色“功能”上拓展出来的,可能是前面 没铺垫好,这也是做之前做过取舍的地方,但是还是选择了自己最开始的想法,毕竟是一个练习。可以根据大众反馈调整自己的思路·

jongeur发表于 2018-10-17 10:00
一起牢牢铭记吧 发表于 2018-10-9 22:19
除去各种特效 画龙点睛的东西 纯看动作的话感觉没有之前的话   感觉现在楼主都是很刻意去强调那种风格  特 ...

感谢意见和反馈·  第一次尝试表达自己对角色的想法,而不是做一个纯出场,还是有点掌控力不足,可能自己的关注重心也有一些偏移。

woquqiang发表于 2018-10-9 17:32
感谢大佬分享

a149831850发表于 2018-10-9 17:40
大佬就是屌

-十年一刻发表于 2018-10-9 18:07
火前留狗名

我...发表于 2018-10-9 18:16
感谢大佬分享

yanmean发表于 2018-10-9 21:13
厉害,故事和情感都有了

破站要完发表于 2018-10-9 21:33

厉害,故事和情感都有了