发布新帖

[作品] Kay DEMO2018 顺便求职啦~

3级会员(职业侠客)

CG券

楼主收藏

时间飞逝,转眼间,我已经踏入游戏这个行业两年多了,我是很幸运的,刚入行就遇到一个好的公司和一个非常好的导师,ZLei老师,这期间,他教了我太多太多的东西了,无论是做人还是做事,还是动画方面,我想,”良师益友“这个词可以非常准确的形容他。   两年多里,也经历了几个项目,学习了很多,除开动画方面,更多的是学习了一个游戏项目是如何从立项开始,通过大家的协调配合,在引擎里面实现,在遇到问题时,同事们是如何找出关键点,并解决它的。在提高动画技能方面,我可能会把思考看的很重,多去揣摩原理,把那本”圣经“多看几遍,在我看来可能会比你多K几段动画更能加深对动画的理解,所谓理论指导实践嘛,先多思考思考,再去动手K,这样会更扎实一点。一般我做动画时,在K完的时候,会用动画12原则来过滤一便这个动画,如果这段中,里面不符合12原则的,就把它改掉,这样就相当于有了一个保障。我相信没有天才,我更愿意相信一万小时定律,大家加油共勉吧!

下面就放我做的东西吧。

[align=center]
[/align]

评分

拉破车 + 20 厉害了,我的哥!
Noahsyt + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

好风长吟发表于 2018-10-12 18:18
方块人那个做的还挺好玩的 加油
wudizjk发表于 2018-10-13 16:39
给你个建议:求职作品不需要多,把你最好的作品拿出来就好了。(建议只留方块人)
阿宣发表于 2018-10-12 21:12
除了方块人 其他一般 方块人水平感觉很不错
asd595351303发表于 2018-10-14 10:44
qeq 发表于 2018-10-13 17:33
动画不能 因为什么法则 运动规律 来局限    要根据效果来     做动画要随心所欲  怎么好 怎么来  (个人 ...

因为12法则是前辈们总结出来可以让动画效果变得很好的一些经验,你如果有更好的就可以不用
qeq发表于 2018-10-13 17:33
  动画不能 因为什么法则 运动规律 来局限    要根据效果来     做动画要随心所欲  怎么好 怎么来  (个人理解)
火烈鸟.发表于 2018-10-12 09:38
最后一下,看着蛋都疼!!!
Gargoyle丶发表于 2018-10-12 09:51
贼羡慕有人指导的
ss111111发表于 2018-10-12 10:38
感谢楼主分享~~
咩の桃发表于 2018-10-12 10:47

贼羡慕有人指导的
{WJX}发表于 2018-10-12 14:41
楼主视屏不能下载吗
贝攵家亻子发表于 2018-10-12 15:49
好喜欢30秒那一段方块人的感觉