粉丝17
关注 4
获赞 18
Kay DEMO2018 顺便求职啦~

[游戏动画作品] Kay DEMO2018 顺便求职啦~

!heats_icon! [复制链接]
9301 62 8 26 5年前 举报
    时间飞逝,转眼间,我已经踏入游戏这个行业两年多了,我是很幸运的,刚入行就遇到一个好的公司和一个非常好的导师,ZLei老师,这期间,他教了我太多太多的东西了,无论是做人还是做事,还是动画方面,我想,”良师益友“这个词可以非常准确的形容他。   两年多里,也经历了几个项目,学习了很多,除开动画方面,更多的是学习了一个游戏项目是如何从立项开始,通过大家的协调配合,在引擎里面实现,在遇到问题时,同事们是如何找出关键点,并解决它的。在提高动画技能方面,我可能会把思考看的很重,多去揣摩原理,把那本”圣经“多看几遍,在我看来可能会比你多K几段动画更能加深对动画的理解,所谓理论指导实践嘛,先多思考思考,再去动手K,这样会更扎实一点。一般我做动画时,在K完的时候,会用动画12原则来过滤一便这个动画,如果这段中,里面不符合12原则的,就把它改掉,这样就相当于有了一个保障。我相信没有天才,我更愿意相信一万小时定律,大家加油共勉吧!

下面就放我做的东西吧。

[align=center]
[/align]
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论62