开启左侧

[游戏动画作品] 第一次发个人作品,请各多指教!

在下湖南菜鸟小动作一枚,近来不慎落入行业的凛冬,夹缝中也没了栖息地!不知长沙可否还有游戏研发公司,由此发个DEMO寻地儿。请各路大佬多多指教,有愿意收留在下的请加我Q。优先考虑长沙!

如果有看得上的,可以发个人包的也可以联系在下!在此感谢各位,感谢CGjoy平台!
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif

作品观看地址

点击标签,内容一促即达。

秋夜洋洋
春花三月雷雨夜,梦里江南故人来。
湖南省
其他作品 (1)

第一次发个人作品,请各多指教!

9106 98 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
拉破车 发表于 2018-11-1 10:48
作品整体模型选择的非常好,,个个都非常有个性,深纠起来,第一帖子包装的太简单,应该来点GIF什么的,,  ...

...视频没上传成功!晚些再把视频补上来!
5年前 回复
拉破车 发表于 2018-11-1 10:48
作品整体模型选择的非常好,,个个都非常有个性,深纠起来,第一帖子包装的太简单,应该来点GIF什么的,,  ...

多谢破车指点!
5年前 回复
小南向北_ 发表于 2018-11-1 11:13
设计想法很有意思,这是最重要的,能做好动作的人太多了,但大多都是千篇一律。设计才是王道

过奖了!
5年前 回复
一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-1 11:17
来一线城市把楼主 这些才是做游戏的地方,不存在啥寒冬....机会多多

家里催婚,走不开!
5年前 回复
wt0o0o0o 发表于 2018-11-1 11:35
做的很不错了!可以再找好老师针对性提高下!

嗯,谢谢提议!
5年前 回复

谢谢
5年前 回复
陈小力 发表于 2018-11-1 11:27
我超爱这些动作,太有意思了,一个动作设计的有意思才是王道,其余的都是点缀而已。

5年前 回复
jiushigan 发表于 2018-11-1 11:48
设计得很棒 很好玩 加油

谢谢!
5年前 回复
akbinlin 发表于 2018-11-1 13:32
引用破车的话 :你的表现设计想法非常有想法,非常赞,可以加精
那我给你加分好了,哈哈哈超喜欢你的动作

谢谢赞赏
5年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了