发布新帖

[视频] 很多人私信,发的模型为啥没有CS骨骼...我...

视频有压缩,附件带高清~3倍速,无剪辑,可快进~

首先我想说,咱不是动画师么=.=蒙皮应该都会吧...
然后想了想,原来都跟我一样不想蒙皮,懒。。

下面分享一个非原创,无责任,无剪辑,无语音,无字幕去年录制的视频,
创建CS骨架,与带有bone蒙皮的模型链接的过程,
旨在省去刷蒙皮的步骤,让你快速能玩到想K的模型。
(虽然大多数bone蒙皮的模型蒙皮很粗糙。。)

大致2个步骤:
1. 按bone的关节部位搭建CS骨骼。
2.( 左上角链子图标)对应的bone链接给对应CS骨骼。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

拉破车 + 20 子弹神,我不会蒙皮

楼主热帖

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕发表于 2018-11-9 18:50
yc896359619 发表于 2018-11-9 14:28
是bone动画比cs骨骼方便吗?为什么 会有人给bone骨骼蒙皮,

子弹的模型都是游戏里面破解的文件 原本是fbx文件 你见过fbx文件里面的有bip骨骼吗 都已经被塌陷成了bone骨骼,实际上也不算是bone骨骼属性了 选择类别应该是辅助对象
maya和3dmax的动画传递都是fbx,其实maya里面重新搭建骨骼比max要简单 直接对位就可以了,max的bip还需要自己手动物理对位和缩放

叽叽歪歪67发表于 2018-11-8 17:13
{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}

S.银色子弹发表于 2018-11-7 12:25
没任何技术性,中间也有些重复操作,
不喜欢叉掉就好~看不懂也不管了

yc896359619发表于 2018-11-9 14:28
是bone动画比cs骨骼方便吗?为什么 会有人给bone骨骼蒙皮,

airkbs发表于 2018-11-8 14:50
amengameng77发表于 2018-11-8 09:11
很强大 谢谢分享 好马

夜悠1发表于 2018-11-7 12:34
懒人专用= =

SLLF发表于 2018-11-7 13:13
看看,谢谢分享。

大表哥专业劝退三十年发表于 2018-11-7 13:24
很多人私信,发的模型为啥没有CS骨骼..

cgjoy_8308发表于 2018-11-7 13:58
大佬。以前我没的选,现在我想学动作。。

火你妹发表于 2018-11-7 14:03
围观膜拜一下~

cntiantian发表于 2018-11-7 14:07
这么社会的。
高级模式