开启左侧

[3D游戏特效] CGJOY_四期三才碗学习心得

四期学习心得
时间过的太快_不知不觉五期都结束了!
先要谢谢浮生老师和CGjoy吧!
提供了好的课程和平台
01.gif 02.gif 03.gif 04.gif 05.gif 06.gif 07.gif

说说心得
1.首先说我学到了什么吧!
       通过四期的课程,怎么说呢!让我打开了新的大门吧!如果说之前是一个菜鸡,现在就是一个行业的新人吧!让我真正进入了特效的门!为什么这么说,是真的有实质性的作用,让我明白了怎么做特效!让我重新认识了特效!之前只是一味的模仿_一味的去使用别人的贴图_算是一个行业内的外行吧!
       让我明白了,特效是需要不停学习的!没有止境的!没有谁是永恒的大佬!你想在行业一直立足,一直是大佬!你要学的东西很多很多!就是浮生这样的巨佬!每天坐地铁的时候都在画贴图!我们又有多大的差距!为什么不去努力!今年整个行业不太好!原因大家都知道的!老师说过,欠下的债是要还的!
      你不学,不进步,就是要淘汰掉的!像我这种渣渣,现在只能勉强生存吧!还是要好好努力!算是我明白的道理!
2.实质性的东西吧!
      在学习之前,我真的不会做卡通特效!一点都不会!!!
      我学会了,怎么去制作一张贴图,哈哈哈!知道的小伙伴,知道我有一张水刀光的贴图!(破车上图啊)在这之前,你让我画,我会说,卧槽_这什么东西,这怎么画!现在可能会说,我试试吧!不敢说自己的会画的好,起码我知道了怎么去画!我知道了它是怎么来的!
      我学会了,怎么表现一个东西!有些东西,不是我们看到的那样子!一个刀光是要沿着刀光的边缘滑过,还是更大的范围_一个东西的节奏是怎么来的!你不画过贴图,只是用别人的贴图,你怎么知道为什么这个贴图用的这么爽,是怎么做到的,哪里不一样!之前的我,可能只会说这个贴图好叼!现在会说,原来是这样子!
      好多人,黑浮生老师啊,或者是看不上?说老师的东西没有设计感!!!那我本人来说,我学到了!起码比我强太多,好不好,可以让我进步!每个人审美不一样,何来的好不好!你欣赏得了梵高的作品?还是觉得毕加索的画,美爆了!你又能做到什么程度!比我强的都是好的东西,都是值得我去学习的,我做不来的东西,你比我厉害,就是我的老师!就是我学习的目标!
不能继续了!毕竟我是个骚骚的三才碗!好久没这么正经的说事情了!
感觉是个很水的帖子,哈哈哈哈!
最近工作太忙了,新的环境,要学习新的东西,我还是太菜了!
大家都要继续努力啊!
期待明年的课程啊!
祝CGjoy越来越好啊!不要让我们再失去一个你!

高清作品在线看

高清作品下载
https://pan.baidu.com/s/1CmD5KfN9b1b3maCmfB1Q9Q

点击标签,内容一促即达。

三才碗_Weirdo
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (8)

CGJOY_四期三才碗学习心得

6764 68 5年前