近期热门
粉丝10
关注 1
获赞 7
游戏真的寒冬?

[特效] 游戏真的寒冬?

3340 27 5 0 5年前 举报
最近看到不少群里以及帖子都在说行业寒冬......这么消极干嘛,我觉得淘汰得是那些以为做游戏就怎么样...以及各种培训机构产出太多......或天天浑浑噩噩混吃等死得人,那个行业不会有变革?   当然少部分由于公司会被淘汰,但是有能力得话 害怕找不到工作? (打铁还需自身硬。)我所认识得朋友 有能力得从不会有这些担忧.......

还是希望大家正向得看待把  就算是寒冬又如何,365行就容不下你了?  是风险也是契机。别整天群里帖子各种寒冬........要积极而不是消极得看待事情。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

但不是每个人都是大佬哦。
                                            ————————————出自某论坛尼古拉斯_空仪笑
5年前

5年前

智障........
5年前

烟花雨巷、残念 发表于 2018-11-12 11:32
我没说论坛不好,我在说你瞎扯淡,我在公司好好的,经常有HR猎头问我要不要跳槽,这就是你所谓的寒冬?

朋友,我感觉你活的很自卑,好好做事,别想着什么屁大点事都要给你所有人讲一下。
5年前

挺楼主呀,说的没毛病,
5年前

发给对方股份的三个反倒是个梵蒂冈地方
5年前

——————出自某论坛尼古拉斯_空仪笑
5年前

5年前

难道我们新人,技术一般的就活该被淘汰,被饿死,只有大佬才能生存?难道你不是从...

卖血上网100天 发表于 2018-11-12 16:41
                                            ————————————出自某 ...

5年前