粉丝10
关注 1
获赞 7
游戏真的寒冬?

[特效] 游戏真的寒冬?

但不是每个人都是大佬哦。
                                            ————————————出自某论坛尼古拉斯_空仪笑
5年前

游戏行业寒冬又怎么样,动画特效新人找不到工作又怎么样?我王境泽宁可饿死,从腾讯大楼跳下去摔死,也不改行去工厂工地,我王境泽宁可拿着实习工资在办公室吹空调,也不顶着烈日想机器人一样在车间工地上班,各种动画特效新人顶起来,我们要坚信终究会迎来曙光的,我们要等待,宁可在家啃老等待,也绝不改行,不然这是否定我们的人生,我们生存的意义何在!
5年前

有经验的都不好找工作了
5年前

一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-12 11:46
你有失业或者被裁掉就算寒冬咯  ,你过得好好的对你来说正常

版号拿不到,大公司裁员,小公司倒闭。那倒是不是游戏行业的寒冬啊?你能找到工作跟游戏行业这个大趋势有关系?{:6_214:}
5年前

你有失业或者被裁掉就算寒冬咯  ,你过得好好的对你来说正常
5年前

一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-12 11:03
这肯定得啊,只是我想说调整好积极得心态去面对 毕竟事实摆在眼前

那到底是不是寒冬{:6_214:}
5年前

烟花雨巷、残念 发表于 2018-11-12 11:32
我没说论坛不好,我在说你瞎扯淡,我在公司好好的,经常有HR猎头问我要不要跳槽,这就是你所谓的寒冬?

我这帖子是说游戏寒冬?我建议你还是多学习学习补充下脑细胞..............  看东西看完整点  别上来就开喷一样  牛头不对马嘴,,,,,,,
5年前

一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-12 09:58
顺便补充一句:受影响得应该大多数是新人,那么就是选择问题了 可以等着机会留下来或选择别得事业,因为才刚 ...

你在说锤子了{:6_214:}
5年前

我没说论坛不好,我在说你瞎扯淡,我在公司好好的,经常有HR猎头问我要不要跳槽,这就是你所谓的寒冬?
5年前

....在人家得论坛下 别说人家不好 ,凡事都有2面性,起码他们学到了知识,只是恰好现在时机不对....{:6_201:}
5年前