发布新帖
开启左侧

[作品] 日常工作脱发之旅_一只暴躁的豆子

D_z 发表于 2018-11-21 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年底了,又离盒儿近了一步头发也少了~~~~~~~

总之...身体最重要......然后做动画一定要开心

碰巧自己生日~所以定了个目标!打算以后生日每次都给自己做一段动画保留

碰巧自己生日~所以定了个目标!打算以后生日每次都给自己做一段动画保留

头发少了

头发少了

评分

吹散/kf + 50 只有用券来表达我的心情!
双鱼niuniu + 15
175080 + 15 疯狂打call
相流 + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
吖宅666 + 30 厉害了,兄弟

楼主热帖

AK46发表于 2018-11-21 20:12

能问楼主几个问题吗???
1、请问是用max制作的吗?表情也是你自己制作的吗?
2、1分钟的DEMO里面是项目里东西吗?还是个人练习?
3、里面的特效是怎么做的?是动作做完后在引擎里面做的特效吗?特效也是你自己制作的吗?
4、还有您是影视出身吗?很多东西看上去都是影视的一些夸张的手法。虽然动画原理都是一样,但是做游戏的风格,动画感觉上跟做影视的区别还是挺大的。

D_z发表于 2018-11-21 16:05
Hsyacg 发表于 2018-11-21 14:47
好生动好厉害!真的感觉很棒~ 大佬,影视动画和游戏动画,区别很大吗?

都是塑造角色=。=个人感觉好像没啥差别~适合就好
jinni发表于 2018-11-22 19:44

哇,大神,我刚又看了一遍你的作品视频,真的是太喜欢了,歌曲也好可爱。曾经我也是喜欢做动画,做动画就开心,现在被生活压的,都开始怨怼起来。。。没有以前那么开心了。现在开始我也要重新找回以前的本心。谢谢!
D_z发表于 2018-11-22 12:05
AK46 发表于 2018-11-21 20:12
能问楼主几个问题吗???
1、请问是用max制作的吗?表情也是你自己制作的吗?
2、1分钟的DEMO里面是项目 ...

max做的~基本都在游戏坑里...至于差别=。=好像感觉差别并不是特别大,都是在塑造
vitor发表于 2018-11-21 13:45
牛逼,挺好的
cgjoy_8308发表于 2018-11-21 13:50
chu le niu bi , wo bu zhi dao hai neng shuo shen me
Verou发表于 2018-11-21 14:12
双腿已跪··~高呼~:生日快乐,大神
壹杪发表于 2018-11-21 14:16
双腿已跪··~高呼~:生日快乐,大神
Tough guy发表于 2018-11-21 14:27
做影视出身的吧,基本功真扎实
D_z发表于 2018-11-21 14:33
Tough guy 发表于 2018-11-21 14:27
做影视出身的吧,基本功真扎实

游戏出身的
Tough guy发表于 2018-11-21 14:38

老哥在北京什么公司?

D_z发表于 2018-11-21 14:39
Tough guy 发表于 2018-11-21 14:38
老哥在北京什么公司?

现在~在贝塔呢~~
Tough guy发表于 2018-11-21 14:40

加个qq呗

高级模式