游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[GIF] 《TERRORHYTHM TRRT》精彩特效赏析

灵动像素 发表于 2018-11-23 20:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《TRRT音乐(TERRORHYTHM TRRT)》是一款节奏型的动作类游戏,该作的场景可谓设计得十分酷炫,玩家们将会在各种环境下进行激烈的战斗,并且还要努力地打破这里的律法,最终将声音和音乐带回给人类,至于硬核向的网络朋克风格游戏绝对会让玩家们玩得十分带感,来欣赏下劲爆的特效吧~

01-2.gif 01-3.gif 01-4.gif 02-2.gif 02-3.gif 03-2.gif 03-3.gif 04-2.gif 05-3.gif 05-2.gif
高清视频下载:
https://pan.baidu.com/s/19ykBT7CXX5GmgGNNc6rptw
提取码:vk3j

来源:Youtube

楼主热帖

lilz发表于 2019-1-8 17:52:04

CG券怎么获得?发帖可以赚3张券,发精华帖,可以获得20张券!发资源,定好价格,用户购买的越多,你得到的就越多!~

saiyouyun发表于 2018-12-28 14:26:46

CG券怎么获得?发帖可以赚3张券,发精华帖,可以获得20张券!发资源,定好价格,用户购买的越多,你得到的就越多!~
u0603u发表于 2019-3-4 16:12:14
좋은 결정적인
十九楼神经病发表于 2018-12-7 10:25:30
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
gim880发表于 2019-2-9 17:40:59
ㅎ해해해
伽蓝之堂发表于 2018-11-23 21:20:34
感谢楼主分享
hiten227发表于 2018-11-24 11:25:13
感谢楼主分享 好贴果断收藏
Assass_ins发表于 2018-11-26 09:57:50

谢谢楼主分享
高级模式