粉丝3657
关注 29
获赞 5697
火焰 爆炸 风 水 烟等物理表現描画

[特效] 火焰 爆炸 风 水 烟等物理表現描画

!heats_icon! [复制链接]
4658 35 3 38 5年前 举报
这本书是一本难得的好书,此书在台湾已有正版中文版,拉破车我一买就是几十本送学员们,非常好的书,如果看了日文预览版的同学喜欢,可以直接购买正版中文版,此电子日文版仅供学习参考。!

物理表現のイラスト描画_页面_001.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_018.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_027.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_034.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_038.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_056.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_081.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_089.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_103.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_153.jpg 物理表現のイラスト描画_页面_119.jpg

高清预览版下载
游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论35
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

初代飞火流星 发表于 2018-11-29 15:21
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.6b507b5dXSe5st&id=561800804716&ns=1&abbucket=2#de ...

提醒一下,这个链接是45天内发货,可以自己再搜一下,anyway谢谢层主提示。
4年前

liux25 发表于 2018-11-29 15:21
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.6b507b5dXSe5st&id=561800804716&ns=1&abbucket=2#de ...

很需要,直接买了
5年前

請問這個所謂CG券購買 是買整本書的意思嗎?
在日本有看到此書很想買
5年前

这书超级好,谢谢破车的分享
5年前

感谢破车分享,知识就是力量,看到此书果断下单购买
5年前

谢谢分享
5年前

感谢楼主分享
5年前

告诉我,你为何如此之屌?
5年前