发布新帖
开启左侧

[作品] 碧海蓝天.2018作品

碧海蓝天吴 发表于 2018-12-25 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做了好几个月实在是做不动了,看到没有感觉,原谅我不想再改了,圣诞节终于还是把作品发出来了~~~这个练习,大概脑海里想了一番,感觉还可以吧,就凭着感觉走,到现在这个阶段,重要的是设计构思吧,真正去完成只是时间上的问题。设计这块只能自己想办法多补补,看看大佬的作品,多思考多去想了。最近在研究下镜头,感觉这一块还是有很多东西的,如果不进去琢磨下,很多都不知道,进去研究的话会发现很多很多东西。研究了一些日韩动作游戏,招式pose节奏打击感等等,这一块感觉对整个设计感会有很大帮助。

一年很快,经历了很多,也承担了一些,也收获了很多,相信跟大家一样,想想自己也是挺幸运的,一路走来沟沟坎坎,经历的多了看的多了,才知道自己怎么处理一些问题,怎么找到自己想要的东西,怎么坚持自己的东西,怎么生活的恰到好处的感觉。可能埋着头走着走着,一不小心就能看到惊喜吧!

作品展示
碧海蓝天作品2018.gif 预合成 4 (0-00-03-15).jpg

视频版展示https://v.qq.com/x/page/y0818xzy5c2.html?pcsharecode=0ViCy8mc

评分

龙的心胡 + 10 请收下我的膝盖!
拉撒路 + 20 老吴牛逼~!(破音
拉破车 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

碧海蓝天吴发表于 2018-12-29 15:47
空仪笑 发表于 2018-12-29 11:29
告诉我,你为何如此之屌?

这么多年来,一直默默忍受着我这个年纪不该有的帅气和优秀,常常让我感到跟你们格格而不入,唉很累很烦,我能怎么办我也很绝望啊~~~
秋大小姐发表于 2018-12-25 23:18
好好学习天天向下

苹果雪梨发表于 2018-12-25 22:00
这就是大佬吗
西风白马发表于 2018-12-28 16:31
设计了几个分镜加了几个镜头,现在感觉动画制作本身已经问题不大了,无非是时间问题,更多的是设计上的局限,比如连招或者镜头或者打斗效果之类的
碧海蓝天吴发表于 2018-12-25 19:28
沙发自己来坐哈哈哈~
251787618发表于 2018-12-25 19:47
碧海蓝天吴
诸子百家唯我纵横发表于 2018-12-25 19:50
np 还没过瘾就结束了  
先赞一个   求后续
SAN值在颤抖发表于 2018-12-25 22:01
感谢楼主分享
高级模式