粉丝140
关注 6
获赞 187
新开发的一个重影工具,做动画再也不用猜着做了!(末尾带福利)

[游戏动画作品] 新开发的一个重影工具,做动画再也不用猜着做了!(末尾带福利)

Track许 发表于 2018-12-28 16:25
强啊~果然是别人家的动画师,脚本写得这么6

恩,谢谢夸奖,最近有空补点数学知识,初中数学不够用了,如果能学会高等数学,就能带来更厉害的工具了.(顺便一提,我也在自学godot游戏开发哦{:6_212:})
5年前

强啊~果然是别人家的动画师,脚本写得这么6
5年前

感谢楼主的无私分享
5年前

铁豌豆 发表于 2018-12-28 08:16
支持你,青年大叔!~

感谢豌豆哥支持!!
5年前

长线虚钩 发表于 2018-12-28 15:13
max  视图  里面 有一个   ( 显示 重影)             效果不多

我最开始用的这个功能,但是不选中物体他就会消失,不能随时参考.
5年前

_﹏ソSmile风姿 发表于 2018-12-28 12:42
国外有个免费版的。功能更完善一点,只适合底面模型,高模的话太卡,播放都丢帧,意义不大

我收回之前的话,Light Table是个非常优秀的工具,它现在到了2.0版本,其作者做了大量优化,虽然仍有效率问题,但是那是maxscript的技术瓶颈,我在介绍里看到Light Table的预览效果,已经非常流畅了,我打算把它加到我的工作流,配合着我这个工具一起使用.BK和BD环节用我的,BD和PL环节用Light Table

5年前

八部天龙 发表于 2018-12-28 12:25
一种颜色的重影只能存在一个吗   还是我操作不当

我现在的规定是,其只能存在一个相同颜色,如果需要多个的人比较多,我可以改成可以多个
5年前

max  视图  里面 有一个   ( 显示 重影)             效果不多
5年前

确实不错,mark
5年前

国外有个免费版的。功能更完善一点,只适合底面模型,高模的话太卡,播放都丢帧,意义不大
5年前