开启左侧

[教程] bonespro蒙皮另类思路

bonespro蒙皮另类思路

教程截图
企业微信截图_20190102161158.png 企业微信截图_20190102161406.png 企业微信截图_20190102161739.png

B站观看
教程地址:
https://www.bilibili.com/video/av39599004

顺带一提,看过觉得有意思的朋友,希望能到B站帮我点个赞,(虽然参加活动只要19个赞,发布了4天却没有达到)多谢捧场!
教程在线观看

点击标签,内容一促即达。

代号:XIII
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (23)

bonespro蒙皮另类思路

6133 28 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
就叫猫 发表于 2019-1-3 14:53
额,所以最后的骨骼是模型那一套?会不会有引擎不支持

最后把那套骨骼的权重导出封套,再用那个没蒙皮的模型和之前搭建的骨骼建立蒙皮,再加载封套,就可以了,我视频里漏了这一步

5年前 回复
我觉的吧,这个权重最终的影响也貌似和平时拿骨骼蒙差不多是在20%-30%之间的样子貌似是一样的
5年前 回复
貌似这个方法还可以    在做模型的阶段,模型师把模型按照要求拆分好    将会省一大把刷权重的时间呀   太厉害了
5年前 回复
谢谢楼主分享
5年前 回复
八部天龙 发表于 2019-1-2 17:16
貌似这个方法还可以    在做模型的阶段,模型师把模型按照要求拆分好    将会省一大把刷权重的时间呀   太 ...

把活丢给模型,好机智:jingxia:
5年前 回复
zlbb110 发表于 2019-1-2 16:36
我觉的吧,这个权重最终的影响也貌似和平时拿骨骼蒙差不多是在20%-30%之间的样子貌似是一样的

没看懂,是说衰减吗?

5年前 回复
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜
5年前 回复
感谢楼主分享
5年前 回复
逆向思维可以的  加入扭转骨骼的话拆分更多了
5年前 回复
谢谢分享;
5年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了