上海懿百

发布新帖

[3D特效] 雷霆之怒,是特效师就点。

3级会员(职业侠客)

CG券

一边工作一边准备作品,在尝试新方向的路上前行,面对着种种不确定性以及挫折再挫折,胸中有雷霆之怒,释放过之后感觉茫然,我愤怒的是谁是镜中的自己抑或心中的妄念、脑中的幻想?希望19年会好,希望念念不忘必有回响。

UI作品展示:点我!

爆血特效展示:[url=做个血buff给大家补补血。 https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218130 (出处: CGJOY)]点我![/url]

个人献丑作品

高清GIF+视频下载(有问题给我留言)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wx65590 + 10 楼主有佛性,同道。~
muzili + 10 大神请受我一拜,你就是我的偶像,能收个徒.
路飞酱 + 2 厉害了,我的哥!
akbinlin + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
拉破车 + 20 依然如此的吊啊,作品

楼主热帖

nightman发表于 2019-2-15 17:04
酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫酷炫
u0603u发表于 2019-1-25 13:57
방법을 알아서 반가워.
入学新生发表于 2019-2-14 15:10
希望大佬能够分享一下制作过程 让我们这些小白能够学到更多的东西
hf_v1123456发表于 2019-1-14 09:47
希望大佬能够分享一下制作过程 让我们这些小白能够学到更多的东西
lilz发表于 2019-1-8 17:26

飘走的气球发表于 2019-1-3 23:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
拉破车发表于 2019-1-3 23:23
作品依然如此的犀利,喜欢你的作品支持
L.V发表于 2019-1-3 23:56
很好的东西~谢谢分享
Lynnliur发表于 2019-1-4 00:50
厉害,学习了!
ylywcl3发表于 2019-1-4 00:54
作品依然如此的犀利,喜欢你的作品支持
高级模式