发布新帖

[教程] 大侠且留步,打磨一下利刃不啦?

英雄请留步,且听我一言。因为骨子里是个极客,(说的不好听就是特别轴而且多管闲事的人)所以会去研究各种乱七八糟的东西。苦于没有大佬带呢,就只好自己动手搞砸了。由此也形成了自我体系雏形。只要努力,就没有什么是我搞不砸的。(手动表情包)而在这些搞砸的过程中呢,我又是个特别耿直的混蛋,就自行搜索并找各路大佬一个劲儿的问,大佬被问烦了终于回了我一句。由是解决了很多疑难杂症,也总结了很多平时几乎遇不到的问题解决办法。想成为一个救火队长,首先就是当个爆破分子。

这一次,我要兜售快捷键了,哎哎哎,别走啊你们,我这真的有治世良方,真的,不骗你们!

好了,该走的人都走完了,剩下的看官们,不知道你们有没有注意到......卧槽,城管来了,来来来,你帮我拿一下醒木砚台,你帮我拿一下桌布命签,对对对就是那个,我扛桌子,走走走跟我来.......

哎,躲到胡同巷子里总不会被发现吧。只是可惜了我这一身白布袍。且容我捋一捋我这头白毛。
哎大侠们,不知你们想不想精进一下刀法剑法呢?
唉别介,我虽是一说书的书生,但走南闯北可没少见各路风尘,不信,您且看我写一副对联。
血溅五尺大杀四方,苍穹之下再无敌手。横批:年少得志。

哎,您别走啊,我知道这文笔稀烂,但您要看的不是诗意啊,您仔细看看这字怎么写?难道您使剑的时候,手腕就不用转了吗?这个中缘由,且听我叙叙道来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

诸位,小生说的可还在理?若在理,那您再看看这字,这笔,这纸,买回去细细观摩悟出个绝顶功法可好?凭您的悟性和根骨,难道还舍不得区区一贯铜钱吗?这可是千载难逢的好机遇,华山论剑,紫禁之巅指日可待啊!动心就赶紧了,过了这村,可就没这店咯!

两份是一样的,任意下载一份即可。

检索说明 .txt (2.97 KB, 下载次数: 12, 售价: 20 张CG券)

评分

Day_stay + 3 666 这还可以写小说发展副业啊 起点网白金.

楼主热帖

憔悴发表于 2019-1-8 18:27
tcko123 发表于 2019-1-8 14:59
J哥这个 滑稽中不失一点稳重啊~

哈哈  一直在想 怎么用说话的方式置入有效的场景部件 做一回混子说书人
执迷不悟hh发表于 2019-1-14 09:53
哈哈,可以的楼主,我就是最开始学动画的时候就开始设置快捷键了,比如蒙皮什么0.1 0.25 1移除0权重都是快捷键,权重表都不用点出来。
憔悴发表于 2019-1-11 02:09
谨言阿 发表于 2019-1-9 15:02
找 没有踩踏 滑动 自由的关键点啊? 请问在自定义哪里

看组别   在组别bip里有
猫田猪乐发表于 2019-1-10 19:01
666  这还可以写小说发展副业啊 起点网白金动画师  cgjoy大神作家
本人在吃饭发表于 2019-1-9 18:42
666  这还可以写小说发展副业啊 起点网白金动画师  cgjoy大神作家
拳风发表于 2019-1-7 19:37
强!   
王晓庆发表于 2019-1-7 20:01
深藏不露的大佬,厉害厉害。
xinghuzhong发表于 2019-1-7 20:05
酷酷酷酷酷
唐三彩丶发表于 2019-1-7 20:12
高级模式