发布新帖
开启左侧

[其他] 2019年年后,浮生若梦U3D手绘特效就要开车!

拉破车 发表于 2019-1-9 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年年后,浮生若梦U3D手绘特效就要开车!,相信好多小伙伴们跟我一样激动,像浮生老师这样一步步引导学生学习,引导他们创新走出自己路的老师越来越少,浮生老师一直不希望同学们走他的路子,抄他的案例,他要教的是渔。

浮生若梦学员特效作品展示:
点我!

话说回来,浮生老师有一段时间没跟小伙伴们见面了,估计不少小伙伴们都忘记浮生老师了,所以给大家出道题

请问下面两个人,哪位是浮生若梦老师,回复有券领取啊!

A

B

评分

三才碗_Weirdo + 1 观点犀利,我竟无言以对

楼主热帖

M.p发表于 2019-1-11 10:36
A是苍井空 苍老师  B是波多野结衣 波多老师   两位老师的作品我都看过   不过还是喜欢浮生若梦老师作品  刺激 有回味……
逗比小僧发表于 2019-1-11 17:33
b b b 这是一道送分题
whitestar发表于 2019-1-11 09:30
肯定是B拉。慈祥的老父亲
费德勒520发表于 2019-1-10 10:02
A是年轻时候,B是隐居太久最近的现状,胡子出现了
melo3230发表于 2019-1-10 10:22
選B是不是就不給報課了 哈哈....
野人a发表于 2019-1-10 14:02
在?为什么两张照片都是一个人?
Vivian Milio发表于 2019-1-10 14:18
两期课的学生我能不知道??肯定是B啊
老赖发表于 2019-1-10 17:32
众所周知,我秃了,也变强了。是描述大佬们的名句。所以可以判断这两者里肯定没有浮生大佬。
游了发表于 2019-1-10 09:12
A是张涵予  B是哈登    所以老师根本不在里面。
嘻嘻火电发表于 2019-1-16 16:10
这肯定选B啊
拉破车发表于 2019-1-9 21:01
高级模式