近期热门
粉丝1
关注 2
获赞 0
3dmax文件 动画K一两分钟就崩溃

[问答] 3dmax文件 动画K一两分钟就崩溃

!heats_icon! [复制链接]
2017 5 0 3 5年前 举报
万能的大佬们 ,新人想问一个问题 就是骨骼架完蒙皮之后 做动画时大概 2~3分钟就崩溃 是什么情况 。。。单模型 不会蹦 也试过删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Autodes下的2014那个文件夹 也不行 别的文件都没问题 只有这个文件有问题 {:6_227:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录

你解决了吗··我也碰到这问题 下载了CGTOOLL但是不知道怎么用
4年前

江橙子 发表于 2019-1-14 12:55
装一个CGToll就可以了!!!!

大佬,这个软件我怎么搜不到啊,我也是这样崩溃
5年前

汤神君丶 发表于 2019-1-14 10:12
对对对对!有时候会问 有时候不会问 我心态都崩了,,,

装一个CGToll就可以了!!!!
5年前

江橙子 发表于 2019-1-14 10:03
中毒了!!!我遇到过的 直接关闭 不问你保存不保存!!!让人头疼!你用CGtool 杀毒 就可以了!!!

对对对对!有时候会问 有时候不会问 我心态都崩了,,,
5年前

中毒了!!!我遇到过的 直接关闭 不问你保存不保存!!!让人头疼!你用CGtool 杀毒 就可以了!!!
5年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器