游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] 追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

randomhero发表于 2019-1-14 18:34:01
我曾梦想仗剑走天涯 发表于 2019-1-14 13:40
路漫漫·····需要不断地去尝试····去改进·····去总结·······去思考·····才能走路 ...

追光是最有希望的公司,谁都不希望他被烧钱烧垮,起先我以为他们是洗钱公司,后来发现是真想原创,但这样不知道撑不撑得下去。
randomhero发表于 2019-1-14 18:35:42
拳风 发表于 2019-1-14 17:52
其实我白蛇做得挺好的,可是票房还是不行,好心寒啊。国漫如何崛起啊·····

技术是很牛了,但一看这预告,我觉得还不如十几年前徐克的   小倩
randomhero发表于 2019-1-15 10:02:58
Verou 发表于 2019-1-14 19:28
最讨厌那些人说,你行你上这样的句子,别人指出问题就虚心接受,好好学习,天天进步,不是去DISS,连不耻下 ...

朋友说到点子上了,包括影视圈都有一个这样的问题,只要拿到钱上了项目后,核心制作人,包括编剧导演,不爱学习,只是盯着画面和技术。
randomhero发表于 2019-1-15 10:05:23
谢谢铁豌豆置精
微笑木偶发表于 2019-1-15 11:53:19
长线虚钩 发表于 2019-1-14 18:10
你这么懂市场 你去当导演得了      你这长篇大论  感觉你就是中国未来的 宫崎骏   卡梅隆

譬如厨子做菜,有人评他坏,他固不应该将厨刀铁釜交给批评者,说道你试来做一碗好的看 —— 鲁迅
如果觉得他的观点不对,那你就拿出自己的理论来反驳
lunzi66发表于 2019-1-15 11:57:58
幻境诺德琳好看很好看
pzhpaopao发表于 2019-1-15 14:52:25
不太像从业人员的发言,处处透露出毫无说服力的主观见解,没啥营养的讨论,散了散了。
九十七发表于 2019-1-15 15:45:25
不是我喷你。好比一个刚毕业两年的动画师,不去跟皮克斯的动画师去比,就跟你一个工作十年的动画片有可比性嘛?在怎么努力,公司不买你的账。你还有心呆下去嘛?追光从小门神到现在的白蛇。哪一部质量在国内不是上称?哪怕故事是不是也是一样的提高很多?观众呢,连给你进步的资本都不给,你凭什么去点这个道那个?难道所有的进步不都是靠着一点一点去累积的嘛?你敢说皮克斯迪士尼从刚开始就做到非常完美的地步嘛?看到行业这样真的非常难受,不求大赚,别让追光亏的连爬起来的资本都没有了好吗!
高级模式