粉丝4
关注 3
获赞 15
追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

[动画] 追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

!heats_icon! [复制链接]
银小小" 发表于 2019-1-16 10:44
呵呵,自以为是的人也很多,自己觉得不好看还得发帖让大家去赞扬你的观点,我觉得很好看,我身边的人也觉 ...

5年前

《白蛇缘起》只能是叫好又叫座!这是我们所有热爱动画的动画师们的热切希望!!!
5年前

装什么逼呢
5年前

全中国现在搞动画的人,一开始都是学的“迪斯尼”的动画理论,你说我们现在动画有没有迪斯尼的动画基因,《30年前,中国动画的一场深刻变局》",http://www.donghuaxsp.com/article/21842.html,

”他把迪士尼比作“一锅延续了九十多年的老汤”,“有这么一锅汤保底,即使在其低谷时期,仍能保持不低的水准。而上海美影厂或者说中国动画这锅汤熬到八十年代中期的时候被彻底倒掉了,甚至连锅都扔了”
另外《白蛇缘起》是目前国内我说的是国内,技术与艺术最高阶,已经不容易了,在中国有哪个像“追光动画”这样的公司呢,我觉的题主根本不了解中国动画,不理解中国动画人!
5年前

我是来围观的
5年前

PlotQin 发表于 2019-1-16 09:30
既然您也是导演,能斗胆问下你的作品名字吗?!

楼主的电影叫《吹逼我最行》
5年前

高谈阔论贬低别人抬高自己真的是最辣鸡的行为,没人教你做不出东西比别人好的之前不要到处装逼么?你要是做影视动画的不应该是沉下心来做东西,而不是在网上像个键盘侠一样批评这批评那,少点说道,多做事,国内从来不缺人才,而且缺钱。皮克斯迪士尼里面又不是没有中国员工,为啥人才都去国外,就是因为你们这些盆子一边说恨铁不成钢一边给国外送钱。
5年前

为什么就不能吸收别人的优点,难道一定要做出一部水墨动画或者剪纸动画才叫中国风吗?兄嘚 大清早亡了
5年前

别打着为了国产动漫好的旗号来BB,一副忧国忧民的样子,白蛇你看了吗?明明是一部有进步的国产动漫,就你这吊样还导演呢,光会逼逼找存在感
5年前

拿钱办事
5年前