近期热门
粉丝4
关注 3
获赞 15
追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

[动画] 追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

!heats_icon! [复制链接]
Verou 发表于 2019-1-14 19:28
最讨厌那些人说,你行你上这样的句子,别人指出问题就虚心接受,好好学习,天天进步,不是去DISS,连不耻下 ...

呵呵,自以为是的人也很多,自己觉得不好看还得发帖让大家去赞扬你的观点,我觉得很好看,我身边的人也觉得好看,就你们这些大神们BB的上天入地好像很厉害的样子
5年前

randomhero 发表于 2019-1-14 18:29
我的确是导演,但不是动画导演,我研究宫崎骏但不会做他,我只做我自己,我从动画行业跳前期拍摄,动漫烧 ...

就从你的言论来说你估计也是个辣鸡导演,你觉得不好看就代表别人觉得不好看么。你的这种小众想法还是别做电影了,做出来的东西估计没人去看。给白蛇顶上去,好看不解释
5年前

呵呵,好像你很厉害的样子?
5年前

追光一开始走的路就走错了,从小门神到猫桃花源都有看,但是剧情真的是硬伤,根本就没有内涵。很多观众也都提到了这一点,可惜从第一部第二部开始,犯错了有人提出来,结果后面一直不改还怎样。如今开始中美合拍,说得好听些是中美融合,但是用美式讲我们文化的故事真的会好吗。真的理解白蛇传的内涵了吗。经常在豆瓣上看影评。发现有些观众写的真的是肺腑之言。希望追光不要做一部又一部,有空也去吸收吸收大家的意见吧。希望以后能越做越好。
5年前

碧海蓝天吴 发表于 2019-1-15 16:45
虽然我没看完,但是从话语中让我想到一个人,没错老罗—罗永浩,那个号称收购苹果,其他友商的产品都是垃圾 ...

说的对
5年前

何必这么说呢,如果楼主你看到这么多了,那为什么你可以去召集人手去做出来让大家满意中国人觉得自豪的作品,你连做都没做,尝试都没有,就喷追光??我很不明白,话很容易说,楼主你可以动手去做,试试看,不是一天天比比这比比那,你把东西做出来给人看看。再说了,你能想到的这些点,估计很多人都能想到,追光想不到吗?不是谁都是傻子,就你聪明,不是吗?追光上下高层多少人?你能想到的,人家未必想不到。不要眼高于天,说起别人一套一套的行吗?最起码追光一直尝试,一直在做自己的事。
5年前

微笑木偶 发表于 2019-1-15 11:53
譬如厨子做菜,有人评他坏,他固不应该将厨刀铁釜交给批评者,说道你试来做一碗好的看 —— 鲁迅
如果觉 ...

但他却可以有几条希望,就是望吃菜的没有嗜痂之癖,没有喝醉了酒,没有害着热病,舌苔厚到二三分

5年前

randomhero 发表于 2019-1-15 18:44
你没理解我的意思,追光的技术已经足够撑起一部优秀的动画电影,不需要达到皮克斯那样的程度,皮克斯对待 ...

国产手机、汽车哪个不是在低谷里面跌跌撞撞爬出来的,这些需要基础积累,需要资金支持、技术积累、人才沉淀的行业,都不是一蹴而就的,追光的这几部电影确实每次都差了那一点,剧情是硬伤,但是能看得出来他们还是很想做事情,在认真拍电影的人,我觉得还是很良心的至少。这些沟沟坎坎的问题,正是追光说需要的,这才是宝贵的迪士尼或者皮克斯经验,成长学习的代价。正如国产手机、汽车一样,需要的是不断的学习、认真做事、还有好的行业市场环境,还有大家一批人在默默支持等待着他们终有他们自己的春天。
5年前

randomhero 发表于 2019-1-14 18:35
技术是很牛了,但一看这预告,我觉得还不如十几年前徐克的   小倩

小倩是真的好看~!!!
5年前

既然您也是导演,能斗胆问下你的作品名字吗?!
5年前