近期热门
粉丝4
关注 3
获赞 15
追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

[动画] 追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

!heats_icon! [复制链接]
不要对别人的努力下定义
5年前

中国永远不缺会说的人。
5年前

imt墨水心 来自手机
看到一些回复,恰恰更证明了楼主的观点。只能说文化素质的提高非一朝一夕,任重而道远。
5年前

{:6_206:}
5年前

别扯犊子了行吗? 国内做的牛逼就是国产?都他吗2019年了还在这分美国日本风格,能做出来就牛逼,管你什么风格???扯几把啥呢,做不出来就是做不出来,还这中国风那中国风的,看的想吐
5年前

今天刚看完,感觉还挺不错的。这次票房比之前几部应该都要好。成长都需要时间,也需要支持。
5年前

bb,谁不会!务实起来你会发现你bb的都是蛋
5年前

碧海蓝天吴 发表于 2019-1-15 16:45
虽然我没看完,但是从话语中让我想到一个人,没错老罗—罗永浩,那个号称收购苹果,其他友商的产品都是垃圾 ...

你没理解我的意思,追光的技术已经足够撑起一部优秀的动画电影,不需要达到皮克斯那样的程度,皮克斯对待故事和技术非常尊重,这方面最值得学习,追光技术团队和故事团队的成长不成正比
5年前

仁二宝 发表于 2019-1-15 15:45
不是我喷你。好比一个刚毕业两年的动画师,不去跟皮克斯的动画师去比,就跟你一个工作十年的动画片有可比性 ...

你我关注的地方不一样,我说的是追光技术很好,现在要解决的是故事上的软肋,这个行业烧钱厉害,不可能一直亏钱撑下去,它是很有骨气的,能撑住原创这么久
5年前

碧海蓝天吴 发表于 2019-1-15 16:45
虽然我没看完,但是从话语中让我想到一个人,没错老罗—罗永浩,那个号称收购苹果,其他友商的产品都是垃圾 ...

同感,朋友,这个行业的特点是太烧钱了,追光现在技术不差 ,故事不解决好,会被拖垮
5年前