近期热门
粉丝4
关注 3
获赞 15
追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

[动画] 追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

!heats_icon! [复制链接]
拳风 发表于 2019-1-14 17:52
其实我白蛇做得挺好的,可是票房还是不行,好心寒啊。国漫如何崛起啊·····

技术是很牛了,但一看这预告,我觉得还不如十几年前徐克的   小倩
5年前

我曾梦想仗剑走天涯 发表于 2019-1-14 13:40
路漫漫·····需要不断地去尝试····去改进·····去总结·······去思考·····才能走路 ...

追光是最有希望的公司,谁都不希望他被烧钱烧垮,起先我以为他们是洗钱公司,后来发现是真想原创,但这样不知道撑不撑得下去。
5年前

stylhice 发表于 2019-1-14 17:28
说的好。中国动画电影,电影的制作人都该认真思考一下。可是我还是觉得楼主太看得起中国观众了,楼主一开始 ...

你说对了,现在都在拼宣发,洗钱也快
5年前

长线虚钩 发表于 2019-1-14 18:10
你这么懂市场 你去当导演得了      你这长篇大论  感觉你就是中国未来的 宫崎骏   卡梅隆

我的确是导演,但不是动画导演,我研究宫崎骏但不会做他,我只做我自己,我从动画行业跳前期拍摄,动漫烧钱透支市场,伤害最大的不是观众,而是底层制作人员
5年前

你这么懂市场 你去当导演得了      你这长篇大论  感觉你就是中国未来的 宫崎骏   卡梅隆   
5年前

其实我白蛇做得挺好的,可是票房还是不行,好心寒啊。国漫如何崛起啊·····
5年前

说的好。中国动画电影,电影的制作人都该认真思考一下。可是我还是觉得楼主太看得起中国观众了,楼主一开始觉得这电影要凉。。。我也觉得它该凉,但是中国电影凉不凉根本是在看宣发啊。。。垃圾观众造就垃圾电影。。何况追光不错了。。。要引起注意的是观众啊。。
5年前

不错不错
5年前

shujun5632379 发表于 2019-1-14 13:48
bb,谁不会!务实起来你会发现你bb的都是蛋

扯淡也是为了这个行业,每次制作公司都是一窝蜂搞,市场不认账的时候裁员一大把,我在影视圈里经历了两次,所以肯定有些不满,这种现象基本是拿钱在玩票。
5年前

bb,谁不会!务实起来你会发现你bb的都是蛋
5年前