游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] 追光,你在追逐什么——中国的动画电影,为什么在退化?

大魔圣发表于 2019-1-18 10:40:27
笑看青铜狗评价王者  这部片我看了 感觉很好  总体感觉比大圣归来还好。  关于剧情方面 我觉得没什么不妥的  突然的床戏有什么怪?你是单身一万年?没碰过女人? 还有boss突然便当?这都3V1 被偷袭有什么奇怪的? 本来这国师的实力就没比她俩强多少。还有 要说扯  那些欧美大电影  特别是DC 漫威的片  剧情更是瞎几把编  不一样各种夸。
motioncapture发表于 2019-1-21 11:32:02
昨晚刚去看,总体感觉很棒。场景人物很好看,镜头很舒服,口型动画很好,基本都能对上,缺点是肢体动画和表情动画不太到位,感觉表演方面还可以再提升。个人感觉青蛇的动画明显比其它角色要好,性格很突出,就是不太古风,半欧美半日式的感觉。整体打斗设计很棒,特效很眩,剧情表现也还不错,值得一看!
秃了个头发表于 2019-1-21 19:50:49
看了白蛇缘起  只有一个想法 要二刷~ 你就留这篇文章自己打脸吧!
秋...发表于 2019-1-21 20:39:42
我表达的内容很简单。白蛇缘起 我很喜欢。  不知道楼主为什么会那么想。   看过的人90%的人都说好,为什么你会把这个部动画说成垃圾? 是自己的眼光又问题 还是自己的独特一至
唐爸爸发表于 2019-1-21 21:33:45
大魔圣 发表于 2019-1-18 10:40
笑看青铜狗评价王者  这部片我看了 感觉很好  总体感觉比大圣归来还好。  关于剧情方面 我觉得没什么不妥的 ...

赞一个,老哥说的对!!!这个写文章的就是一个什么都不知道井底键盘侠,bbbb是会,但看文章就知道自以为是,其实根本没干过动画什么鸡儿都不知道,吓鸡儿说,这电影的剧情可以说是中国三维动画里面最好的没有之一,画面灯光渲染效果也漂亮的一笔,不然也不会现在有口碑,票房都奔两亿了,,要是有大圣归来的一样的情怀宣传,起码票房破十亿!!!
林伊发表于 2019-1-25 14:55:55
一部评价极高的动画作品被一个青铜喷成这样   哪来的自信 试问 你又能做出几分?
qwe2311577发表于 2019-1-30 15:33:46
白蛇 是算不上一部那种拿出来可以说是一部国产的好动漫 但是可圈可点的地方还是很足的 大家都是看着国漫长大的 有没有在进步公道自在人心
357640373发表于 2019-1-30 15:37:09
就他妈一个shaB,有本事你做个好的拿出来看看撒
不三不四发表于 2019-1-30 15:58:07
反正我没去看,不想说原因,就是不喜欢,题材,配音等等。我看了预告。楼主分析的很好,但片子优点还是有的。
娜美发表于 2019-3-6 12:29:16
我觉得白蛇缘起很好,超预期。
高级模式