开启左侧

[游戏动画作品] 达达的肉感直拳源文件分享

我是熊军让动画破“僵”为蝶网络班的121号学员达达。
     已经工作几年了;因为觉得自己还有成长的空间,总想找个机会进行刻意练习提升一下自己的内功,恰巧2018年在CGJOY上看到《熊军让动画破”僵“为蝶》的宣讲视频,觉得他正是我需要的,果断报名!
     能遇到熊军这样的良心老师,真的很幸运,熊大教学尽心尽力,能把很多深奥的理论知识用很通俗易懂的语言或者表演传达给我们,学到不少干货,报班以来自己的水平和意识都有了比较明显的提升。
     经过几周的打磨,终于在2019年第一个月有幸打出了一个星的直拳。
     感谢熊大的指导,也要感谢破车的指导。
我也分享一下源文件,和拳风同学的有些不一样,希望对大家有帮助。
121_隆的肉感直拳_9.gif ryu_s.png ryu_n.png ryu_l.png ryu_base.png

点击标签,内容一促即达。

dadanie
广东省
其他作品 (7)

达达的肉感直拳源文件分享

24227 186 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
怎么说,不好评论。反正自己不喜欢这种感觉,看腻了,勿喷
5年前 回复
我来看一看
5年前 回复
达哥达非常的棒,一步步走来,能看到自己的进步是非常值得开心的一件事,我也要努力学习跟上才行
5年前 回复

nice 做得不错
不过作为装13杠精犯 有些毛病我来挑一挑

首先 三个五星动作里 这个动作其实比其它两个要高一大截 那两个动作的自然度 顺畅度 完整度 以及pose和节奏感 差这个很多 至少是1星的差距
这个动作呢 我给75-80分 勉强可以上5星(纠正一下 是5星) 扣的哪里
缓冲时右手的肘部摆幅过大 节奏偏慢 扣3分
右手在打击点后的缓冲过程有一个莫名其妙的缓慢的回撤 相当不自然 讲道理从正面侧面看 右手腕轨迹都应该是在一个小范围内快速形成的の字形 并不是这么个缓慢回移 略失格 扣7分
腰部的水平面摆荡节奏不错 但幅度相比胸部来说 应该是过度了 或者是胸部小了 至少值得商榷 扣2分
预备到出拳的节奏感可以稍微再提升一点点 扣1分
回位缓慢 节奏平庸 缺少一点细节 疑似融合 扣3分
左脚的动态粗鄙 滑步明显 不考究 扣3分
右脚几个指头回位动态 扣2分
(右手拇指疑似在抖抖抖抖是什么鬼)
以上几点使得前半段猛如虎 后半段有些怂 经不起细看 但综合说来效果还不错
最后补充一下 整个动作据目测是40帧(以30FPS来计) 可以有很充分的理由去打磨 目前只看到一个面的表现 若能做到360度无槽点 就是棒棒棒了
5年前 回复

卖的太贵了
5年前 回复
奶牙 发表于 2019-1-28 14:55
nice 做得不错

:kaixin:谢谢你!
谢谢你细细地看了我的作品。
你提到的几个问题,的确我自己也发现了,但当时没有去处理掉,特别是那个闪啊闪的,好像是渲染的问题。。
后面有时间我会再打磨一下。
5年前 回复
奶牙 发表于 2019-1-28 14:55
nice 做得不错

点评的 相当到位呢!
5年前 回复

就对了
5年前 回复
xuexi
5年前 回复

huanying