开启左侧

[游戏动画作品] 达达的肉感直拳源文件分享

我是熊军让动画破“僵”为蝶网络班的121号学员达达。
     已经工作几年了;因为觉得自己还有成长的空间,总想找个机会进行刻意练习提升一下自己的内功,恰巧2018年在CGJOY上看到《熊军让动画破”僵“为蝶》的宣讲视频,觉得他正是我需要的,果断报名!
     能遇到熊军这样的良心老师,真的很幸运,熊大教学尽心尽力,能把很多深奥的理论知识用很通俗易懂的语言或者表演传达给我们,学到不少干货,报班以来自己的水平和意识都有了比较明显的提升。
     经过几周的打磨,终于在2019年第一个月有幸打出了一个星的直拳。
     感谢熊大的指导,也要感谢破车的指导。
我也分享一下源文件,和拳风同学的有些不一样,希望对大家有帮助。
121_隆的肉感直拳_9.gif ryu_s.png ryu_n.png ryu_l.png ryu_base.png

点击标签,内容一促即达。

dadanie
广东省
其他作品 (7)

达达的肉感直拳源文件分享

24222 186 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
ggod
5年前 回复
奶牙 发表于 2019-1-28 14:55
nice 做得不错
不过作为装13杠精犯 有些毛病我来挑一挑

哈哈哈~  你也发现拇指狂抖不止了嘛
5年前 回复
工作几年了?如果再做出这样的动作,真的不知道这几年是怎么摸鱼过来的,不是刻意贬低,别误会。身边天天混日子的同僚很多。年限与水平不成正比,很能说明问题。不知道这个作品是不是有意要做成这样打到墙上的感觉,就算是要做成打到墙上的感觉,也有很多粗糙的地方。做东西不一定要多酷炫,但一定要精致,飘带什么的都不说了,腰带动势先不提,节奏明显不对,打出的拳确实节奏不错,有力道,但虎头蛇尾,后面的缓冲做的.....加油吧,脚底不用提了,一个虚拟角色,最容易也最直观地让人感觉真实感的地方就是地面与角色的交互,也就是角色的脚部与地面的正确反馈,滑步啥的,可不是小事哦,千万别忽视,不然会大打折扣,毕竟脚步与地面的反作用力,是视觉上发力的根本。其余不说了,有说错的地方,多担待,喷我也可以,保证不还嘴。
5年前 回复
lvxingyu 发表于 2019-1-29 10:46
工作几年了?如果再做出这样的动作,真的不知道这几年是怎么摸鱼过来的,不是刻意贬低,别误会。身边天天混 ...

我知道你是刻意贬低  !呵呵……,不过没关系  。还是谢谢你的点评
我想说的是   我之所以要报班就是因为发现自己的不足。
如果我是大神了 还需要报班吗?!

5年前 回复
我来看一看
5年前 回复
dadanie 发表于 2019-1-29 11:05
我知道你是刻意贬低  !呵呵……,不过没关系  。还是谢谢你的点评
我想说的是   我之所以要报班就是因 ...

客气
5年前 回复
各种大佬,各种牛
5年前 回复
ok
5年前 回复
春节礼物在哪儿,我来看看,50卷,,
5年前 回复
是不是很多朋友没有贴图?
我更新一下贴图吧。
5年前 回复
数据加载中...