开启左侧

[2D游戏特效] 超人小光 2018年终总结 约会大作战手游部分特效高清展示

嘿,大家好,这里是超人小光,辣,又到了一年一度的年终总结了,2018年有幸参与了公司的《约战:精灵再临》 项目,从中得到了很大的提升,了解了二次元项目的一些表现和制作方法,呐,接下来就请大家欣赏我这一年的部分战果吧!如果有兴趣,也请大家去玩一下我们的游戏哦~B站视频喜欢的话也可以留言点赞哦,毕竟我也是个年更UP主嘛,哇哈哈~最后祝大家新年快乐!大吉大利!2019,诸行大运!!!
B站视频:https://www.bilibili.com/video/av42223250/

165027dbbuu644xbeme528.jpg 165028vf01buwl0o09obfb.jpg 165030ezorzb5nfw5wr2j6.jpg 165031fybhvj0n0bmzpbcp.jpg 165033df1k5hdk8m5dgfkg.jpg 165035bccscr7ltyexench.jpg 165036zxh8nnyhxt99xyy3.jpg 165038g6lldhl5fl9cunfc.jpg 165040vppzjalhlp42p22f.jpg 165043ve67w66m3uyi67e9.jpg 165045wjqljtdqwt5o3pjz.jpg 165047x44hlld44dfdnggn.jpg
视频下载

点击标签,内容一促即达。

超人小光
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (46)

超人小光 2018年终总结 约会大作战手游部分特效高清展示

33777 474 5年前