发布新帖
开启左侧

[2D特效] 超人小光 2018年终总结 约会大作战手游部分特效高清展示

超人小光 发表于 2019-1-31 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘿,大家好,这里是超人小光,辣,又到了一年一度的年终总结了,2018年有幸参与了公司的《约战:精灵再临》 项目,从中得到了很大的提升,了解了二次元项目的一些表现和制作方法,呐,接下来就请大家欣赏我这一年的部分战果吧!如果有兴趣,也请大家去玩一下我们的游戏哦~B站视频喜欢的话也可以留言点赞哦,毕竟我也是个年更UP主嘛,哇哈哈~最后祝大家新年快乐!大吉大利!2019,诸行大运!!!
B站视频连接

https://www.bilibili.com/video/av42223250/

165027dbbuu644xbeme528.jpg 165028vf01buwl0o09obfb.jpg 165030ezorzb5nfw5wr2j6.jpg 165031fybhvj0n0bmzpbcp.jpg 165033df1k5hdk8m5dgfkg.jpg 165035bccscr7ltyexench.jpg 165036zxh8nnyhxt99xyy3.jpg 165038g6lldhl5fl9cunfc.jpg 165040vppzjalhlp42p22f.jpg 165043ve67w66m3uyi67e9.jpg 165045wjqljtdqwt5o3pjz.jpg 165047x44hlld44dfdnggn.jpg
视频下载

评分

三年两语 + 6 去做动漫特效吧
村长. + 50 这不就是策划一直嚷嚷的狂拽炫酷吊炸天么,.
月朦胧 + 10 太强了!~
FFFH_阿bui + 6 同为2D,为何你如此之强,瑟瑟发抖~~~~~
拉破车 + 20 这弹有点帅过头了

楼主热帖

空仪笑发表于 2019-1-31 17:32
吓的我直发抖,还好我已经转行了。
超人小光发表于 2019-8-8 10:19
散华礼弥 发表于 2019-7-31 16:15
很酷 我感觉还是做动漫特效比较好  程序猿尽然会这种大场面出现  不是会被打死吗   这种成本就很高了

这就考验你你如何在资源允许的条件下最大化还原制作效果了
1003766760发表于 2019-2-22 17:52
空仪笑 发表于 2019-2-22 10:33
坑太深,需要学的东西太多了哇,而且总也学不完,年纪大了精力跟不上。我转策划了。

是啊,要学的东西太多,我学了一年多了都还是个新手,就很难受。长路漫漫,看不到尽头...
空仪笑发表于 2019-2-22 10:33
1003766760 发表于 2019-2-22 09:57
我能问下原因吗。为什么要转呀,是特效太累了还是怎么了

坑太深,需要学的东西太多了哇,而且总也学不完,年纪大了精力跟不上。我转策划了。
u0603u发表于 2019-2-7 11:25
너무 강해서 갑자기이 일을하고 싶지 않아!
lvdaijun发表于 2019-1-31 17:31
{:6_227:}
实在太强了,突然不想干这行了!
哈哈哈哈哈!!
U丶E桑发表于 2019-1-31 17:46

吓的我直发抖,还好我已经转行了
akbinlin发表于 2019-1-31 17:59
大佬你这边是全部用ae制作的吗?有没有用其他的软件呀
三年两语发表于 2019-1-31 18:04
你喝醉了 这世界都是你的了
小生猛发表于 2019-1-31 18:14
太nb了我去
jiegeshiwo发表于 2019-1-31 18:15
谢谢分享。赞
╭╮_________╭发表于 2019-1-31 18:15
妈呀。。。我感觉要考虑转行了,这游戏我下定了
o31614199发表于 2019-1-31 18:18
多谢分享的
jie66666发表于 2019-1-31 18:25
现在手游能支持这么大,这么多帧的技能了呀
听闻我很黑发表于 2019-1-31 18:29
实在太强了,突然不想干这行了!
高级模式