粉丝3667
关注 30
获赞 5719
浮生若梦——狂风之怒

[3D游戏特效] 浮生若梦——狂风之怒

啥时候能报名啊,去哪报名,大佬们!
5年前

浮生老师第6期的课程什么时候开始啊?
5年前

5年前

感觉行业水准越来越高了
5年前

我想知道第六期什么时候开
5年前

852869836 发表于 2019-2-12 10:37
我想知道第六期大概什么时候开

最近了,还有几个案例需要公布一下
5年前

不发表任何看法,哈哈哈,路过   
5年前

852869836 发表于 2019-2-12 12:15
我个人是这么认为的哈。就好比我上过了小学,我弟弟上过了小学,我儿子将来也要上小学。并不是我上了小学 ...

我们讲的本来就是讲课的,老师讲的内容离不开手绘与U3D,每期的更改无非是增加课程的讲课逻辑及制作方式,大家来学的就是知识点,又不是让大家来抄老师案例的,我们升级只是要给大家一个跟得上游戏制作发展的一个方向,谢谢你能理解我们,我也是理解不了那些不报名还说三道四的,我们升级了他说我们升级,我们不升级说我们不升级 ,永远都能找到地方喷,确实很无聊。
5年前

我个人是这么认为的哈。就好比我上过了小学,我弟弟上过了小学,我儿子将来也要上小学。并不是我上了小学之后我弟弟我儿子都不用上小学了。同样的道理,虽然你们前辈们已经学习过了,但是我们这些刚入行的后辈们就错过了你们学习的课程。但是我们也想要学习你们学过的那些课程啊,那怎么办呢,买之前你们看过的视频,但是前五期全部禁止出售了。那就再开新的一期,但是也不能完完全全重新讲一遍啊,那样的话还不如直接卖以前的视频,而且人们的审美在进步,技术在进步,所以相应的课程也要适当升级。就好比五年前的小学课本和五年后为了适应新的社会环境而进行改编和升级过了的小学课本。如果前五期没有禁止出售,和第六期都一同在卖的话,也许我会和你一样认为他们在诈骗圈钱,因为内容都相差无几。但事实是前五期全部禁止出售。而且课程大纲都摆在那里,你知道和以前差不多的内容不买就好了,也没有逼你买。但是我们这些刚入行的新手还没学啊,你们前辈学完了,不能断了我们后辈的路啊!所以我倒是非常希望能看到浮生若梦的第六期课程。我说这段话,为的是想法的交流和思维的互换(换位思考)。我没有逼你和我一样这么想,我只是把我的想法和理解告诉了你而已。谢谢前辈们花时间阅读我这段话,当然也希望各位前辈们对我这段话也别太钻牛角尖。
5年前

谢谢分享
5年前