开启左侧

[动画] Bip001 Prop1骨骼在unity中脱手是什么情况了?

bip武器骨骼有时导的动作会脱手,有的导入又是正常,设置都是一样,真不知道是什么问题了,有大神遇到过的么

点击标签,内容一促即达。

拿铁
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (9)

Bip001 Prop1骨骼在unity中脱手是什么情况了?

3205 10 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
武器骨骼首尾帧卡帧就不会脱手
5年前 回复
max里面首尾帧各打一帧     然后再导出到unity就不会脱手了    出现脱手一般是首帧K帧了    最后一帧没K帧 导致的
5年前 回复
hahaha111 发表于 2019-2-19 11:18
max里面首尾帧各打一帧     然后再导出到unity就不会脱手了    出现脱手一般是首帧K帧了    最后一帧没K帧  ...

嗯   这个问题会脱手  我还都检查了下   都k了帧的
5年前 回复
拿铁 发表于 2019-2-19 11:50
嗯   这个问题会脱手  我还都检查了下   都k了帧的

如果还是脱手   我就不清楚了
5年前 回复
啊,,用BIP的武器骨骼试一下,应该不会有问题的
5年前 回复
拉破车 发表于 2019-2-21 20:34
啊,,用BIP的武器骨骼试一下,应该不会有问题的

嘿嘿 就是用的Bip001 Prop1
5年前 回复
你这个脱手只是做动画的中间还是开始就是?要是中间脱手了就有可能是max动画问题,如果是一开始就脱手了,你看查下是 1.链接关系是一致不, 2.你武器是和角色一起导出的吗如果是挂在手上的话,你看下是不是挂在手上的时候是不是又数值.
4年前 回复
一般进引擎项目的话,最好还是用bone骨骼加link约束吧,bip自带的小道具骨骼可能会有问题,至于说怎么解决我就不知道了,我这边基本都是用bone或者虚拟体做武器挂点,没有出过这样的问题。
4年前 回复
武器挂点先K上一帧 设置好属性  在导出bake全部
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了