近期热门
粉丝2
关注 1
获赞 0
测试作品

[特效] 测试作品

3445 31 0 2 5年前 举报
找个工作好难啊。。好想找个安稳的工作咩~听说版号又停了。。心塞  啥时候能稳定一点啊

附一个没过的测试吧

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

X航科技的吧
4年前

永航的吧
4年前

永航的吧
4年前

4年前

廖大哥 发表于 2019-3-16 21:32
我来分享下 我年后找工作的心得吧,6年特效经验,面试了5家公司,5份测试题都通过,4份开不起工资,1份至今 ...

老铁,精辟,666   
4年前

我来分享下 我年后找工作的心得吧,6年特效经验,面试了5家公司,5份测试题都通过,4份开不起工资,1份至今 ...

一个岗位少说几十个人应聘,多的几百个。你测试过了,能力肯定没问题,然后你一开价,对面觉得多了,然后就不联系你了。都这样的,他们觉得能找个又牛逼,又不要花钱的人。但是这种人能存在么?然后磨磨唧唧一直挑,挑几个月,让各种人做测试。当然,除非能力一看就比别人好很多,这样才能脱颖而出,但是比别人好很多,不是那么容易的
4年前

你一说不敢跳了
4年前

鲸鱼挺好看的,脚底的不太好看
4年前

感觉今年找工作确实难 测试过了说我经验不行
4年前