粉丝10
关注 7
获赞 8
Max2014关于bonespro4.6.1不能选取骨骼,没有权重面板的解决方案

[教程] Max2014关于bonespro4.6.1不能选取骨骼,没有权重面板的解决方案

3761 9 3 11 5年前 举报
最近开始从11改用14,然后把常用的插件装了,用到bonespro的时候发现有BUG。于是上论坛搜索有没有解决方案,发现有很多小伙伴遇到了这个问题,而且只要装个注册表文件就可以解决,但问题是我装了啊!!所以我把好几个帖子发的注册表都下了,一个一个的装,发现依然没用(其实都是同一个文件)。我就继续找贴,发现这个补丁可以解决12的问题13的问题,唯独好几个出问题依然没办法解决的小伙伴都是2014的,所以我在想是不是哪一步出了问题,于是我把进程给停止了,让后在装一遍,然后启动进程,结果解决了,所以上来发帖把这个方法记录下来和遇到问题的小伙伴分享
这个是原贴
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66086&extra=&page=1
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢楼主,我按照楼主的方法,把进程和max关掉,然后重新合并了一下注册表,然后再打开max就有了
1年前

唯①の天蓝色 发表于 2020-11-18 16:57
楼主牛逼,我第一遍是关闭进程,然后运行了Fix_Bonespro.reg 这个补丁,然后开启进程,一试不管用,然后我 ...

为啥我这样弄了还是不行啊,是运行anti_strong_names.reg,再运行那个补丁,再开启进程吗?
2年前

梦游の猫 发表于 2019-3-28 02:57
楼主你好 我也是2014 我理解你的做法是不是先关闭MAX2014 然后停止进程  停止后再重新安装原帖里的注册表  ...

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113096
这个链接下,下载4.61版的一个修复补丁,双击修复补丁就好了
2年前

楼主牛逼,我第一遍是关闭进程,然后运行了Fix_Bonespro.reg 这个补丁,然后开启进程,一试不管用,然后我又关了进程,先运行了安装视频最后的那个注册表,又运行了前面的那个补丁,再开始进程就好了!!
3年前

谢谢LZ
3年前

我严重怀疑你不是个动画,是个网管
3年前

完美解决。。。。6666666666
4年前

好的 解决了 楼主牛逼  解决就是一次不行就来两次
5年前

楼主你好 我也是2014 我理解你的做法是不是先关闭MAX2014 然后停止进程  停止后再重新安装原帖里的注册表 再启动进程就行了?  我是这样的操作步骤但是仍旧没有面板 就很蛋疼,求解惑
5年前