开启左侧

[游戏动画作品] 【心无挂碍】第二弹,国风武侠,人偶师_Show展示动画Demo

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。
事了拂衣去,深藏身与名。

感谢各位兄弟的抬举,手动鞠躬!
感谢你们点开这篇帖子,祝大家新年行大运!
感谢认真回复帖子并提出意见的兄弟,
有心了,学海无涯,一起努力!

emmm....继续闲聊聊一点感悟,我本人平时蛮喜欢中国风的东西
中国风的音乐,乐器,一些美术作品,
甚至是自己的纹身,和一些服饰穿戴的风格。

做动画的时候我觉得应该去融入情感,就是常说的那个“灵魂”
虽然这很难!
可以在做动画的时候听一些你需要的类型的音乐,
看一些你需要的类型的片子,
来辅助你,把自己的情绪带起来,
“入戏”
不管是悲伤也好,高兴也好,情绪来了,做起来会事半功倍。
你是一个演员!动画师是幕后的演员!
所以别丢掉有乐趣的部分“表演”
享受“表演”的过程,而不是枯燥的在电脑前Key帧。

【心无挂碍】第一弹,国风武侠,佛系人偶师的Demo连击设计+文件分享  
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218596
我在做这几个作品(其实是测试题)的时候,
就是想融入一种:狂
那么你在设计和制作的时候,整个人要嗨起来,
侠客都很爱惜自己的宝剑,但是我特么一脚踹飞,狂!
干架先喝酒,狂!
招式随意,不按套路,我想怎么砍就怎么砍,狂!
最后你自己做爽了,动画Key爽了,
就行了!!
“事了拂衣去,深藏身与名。”

最后说明一下,这个展示动画的设计,非原创,借鉴了“燥波”前辈的设计,融入了一些我自己的想法和风格。
还是要说明并感谢一下。

高清视频

下载:

https://pan.baidu.com/s/1tU2_5jWBWHgnLzwtUzCMtw     提取码: dcjj

人偶师_Awen
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (24)

【心无挂碍】第二弹,国风武侠,人偶师_Show展示动画Demo

31317 613 5年前