粉丝1038
关注 0
获赞 971
【心无挂碍】第三弹,国风武侠,人偶师_Run+Walk动画Demo + 【文件分享】

[游戏动画作品] 【心无挂碍】第三弹,国风武侠,人偶师_Run+Walk动画Demo + 【文件分享】

!heats_icon! [复制链接]
30840 578 49 230 5年前 举报

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。

游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

哈喽小伙伴们,又见面了~

来唠10块钱儿的不??

有的人儿问,你的作品太武侠了
其实我不这么认为地,这套系列动作,换个其他动作游戏角色的皮
他也成立

之前有人写过一个文章,讨论动作风格和设计的
我记得还举了一个《星球大战》的例子,
如果把背景换成《权利的游戏》
光剑换成冷兵器,动作一样成立。
《ALITA》这样的科幻巨制,也一样用了很多中国武术的动作,一点不违和,而且还贼拉拉帅~
所以还是要看具体项目的需求,具体分析吧。
主要是你自己做的开心就好,做出自己的风格

诗万首,酒千觞。几曾著眼看侯王。

视频记得选 高清观看哦~  

高清视频下载 +【源文件分享】  

MAX2015版本  

walk_190315.max 已购买

9.46 MB 售价: 1 张CG券
下载

Run_190315.max 已购买

5.93 MB 售价: 1 张CG券
下载

高清视频百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1ZR1n8EB2LZ1xX4QLO82aug
密码:e6km

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论578