近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 0
萌新练习第二天

[动画] 萌新练习第二天

!heats_icon! [复制链接]
1260 9 0 0 5年前 举报
临摹吃葱大佬的走路,一直调不出吃葱大佬那种感觉,求各位大佬指点一二,顺便赏我几个卷,我非常喜欢论坛的资源,想多下载一些参考。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主可以分享下模型吗?
4年前

拉破车 发表于 2019-3-24 12:10
整体POSE不是特别舒服,从整体POSE先摆一下,让他尽量舒服,然后走的过程中啊,这个腰,腹,胸这几块的关系 ...

嗯嗯

5年前

晁信 发表于 2019-3-24 15:31
怎么感觉都有点卡啊,

兄台眼光犀利!原视频里的动作本来就不是非常细腻。
5年前

thunderkid 发表于 2019-3-16 23:28
对比一下起始POSE,谁更有气势?谁更像大侠?一目了然。楼主的角色上身太过于后扭,显得武器很重,角色就失 ...

怎么感觉都有点卡啊,
5年前

整体POSE不是特别舒服,从整体POSE先摆一下,让他尽量舒服,然后走的过程中啊,这个腰,腹,胸这几块的关系扭动也需要改正,注意整体的一个协调定,带动关系。
5年前

thunderkid 发表于 2019-3-16 23:28
对比一下起始POSE,谁更有气势?谁更像大侠?一目了然。楼主的角色上身太过于后扭,显得武器很重,角色就失 ...

谢谢大佬

5年前

对比一下起始POSE,谁更有气势?谁更像大侠?一目了然。楼主的角色上身太过于后扭,显得武器很重,角色就失去了力量感。其实这个原版的动作也是很常见的男性走路动作,武器的握持不影响走路的主要动作。

放个动图对比下,差别在哪里不是很明显了?

5年前

手断了 哦
5年前

一直不显示视频

walk.mp4

669.93 KB
下载
5年前