发布新帖
开启左侧

[作品] 2018 Game Animation Demo

余溫後熱 发表于 2019-4-15 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

整理了一下之前做的一些东西,主要都是18年做的项目,只有两个不是项目的,一个是练习,另一个是一个测试;如果跟我一样也沉迷动画无法自拔,可以一起交流学习

2018 game animation demo.mp4

18.74 MB, 下载次数: 75

把视频补上

评分

Cinematics + 8 项目的设计真棒~好喜欢~~~
小白扬 + 10 请收下我的膝盖!
dadanie + 9 请收下我的膝盖!
拉破车 + 10 整体打斗很刺激,做的很棒啊

楼主热帖

余溫後熱发表于 2019-4-17 10:45
Kk. 发表于 2019-4-17 09:51
⊙﹏⊙‖∣打错了。。。是 可以抱腿么

可以一起交流学习啊,你做得也挺不错的,之前看神笔的时候,还跟朋友说,动画品质还是很高的,快来入驻我们的学习群 413962638
Kk.发表于 2019-4-18 20:35
余溫後熱 发表于 2019-4-17 10:45
可以一起交流学习啊,你做得也挺不错的,之前看神笔的时候,还跟朋友说,动画品质还是很高的,快来入驻我 ...

只是客串了几个片段不敢当不敢当

余溫後熱发表于 2019-4-17 21:52
魔心小白 发表于 2019-4-17 18:03
哈哈哈,动作连击看到了究极忍者风暴二尾柚木人的动作影子

确实是做类似忍者的,不过到是没有参考你说的这个忍者,回头去找来看看
余溫後熱发表于 2019-4-16 17:23
adolfx 发表于 2019-4-16 17:03
卧槽!牛逼!太厉害了!为什么你的动作能做得这么强?

没有,都是慢慢累积的,有机会一起交流学习啊
星天外发表于 2019-4-16 09:15
谢谢楼主分享
simqer发表于 2019-4-16 09:35

谢谢楼主分享
余溫後熱发表于 2019-4-16 09:35
陌上人发表于 2019-4-16 09:41
感谢大佬分享
余溫後熱发表于 2019-4-16 09:57

并不是什么大佬
xxx1oull发表于 2019-4-16 10:06
非常好哦,有意思