近期热门
粉丝2
关注 19
获赞 11
自学特效-技能特效(02)

[特效] 自学特效-技能特效(02)

!heats_icon! [复制链接]
1496 10 1 0 5年前 举报
个人bb:
1.还是非常感谢完美讲堂的教学以及参考。让我得以做出这个旋风斩。
2.旋风斩的制作过程可能跟德玛e的技能有所关联,希望后面自己设计的时候,能够再次基础上多见专研,制作出德玛的e。
3.希望大家还是多加指点我的缺点。

个人激励:
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

个人心得:
1.制作旋转的时候,要是旋转角度多变,不至于死板。
2.色彩搭配上,要有亮色也要有暗色。使刀光明暗对比强烈。
3.烟雾或者其他的不固定的物质,需要多添加相应的随机值,使其看起来不那么生硬。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

色太花了
5年前

学习粒子系统,熟悉引擎不一定要做这么粗糙的东西。作为一个过来人,相信我,做这些东西百害无一利。
咱们毕竟是美术行业,多看看大佬们好的作品,提高审美才是真的。
想从基础入手就不要做复杂的东西,从小的做起,一个爆点,一个刀光,一个小射弹,小BUFF,不是让你一下子就做得很好,慢慢来。我很佩服那些能自学的人,因为我自己就做不到,很容易受影响。
你做了太多粗糙的东西,以后自己会很难改过来,审美这个东西,需要日积月累,不要想着一蹴而就。
只是给你点小建议,希望以后做得越来越好吧
5年前

5年前

你还不如看CGJOY 14期 的教程 还是免费, 颜色 美感那些多看看现在浮生若梦那些作业啊 都挺好的
5年前

多去研究节奏形式颜色就好,加油
5年前

jsh学特效 发表于 2019-4-20 18:26
我是萌新啊,我说几个问题,,勿喷。。1颜色搭配不好,看着别扭, 2 没光感。3.贴图有的好像特别模糊。。。 ...

不会  不会  因为我就是需要你这样的建议!!!你说的越详细越好!!!
5年前

小姐姐网恋吗 发表于 2019-4-20 16:40
你这个像30年前的特效 是穿越了吗...

是的,因为学习这个是为了多加熟悉粒子系统
5年前

我是萌新啊,我说几个问题,,勿喷。。1颜色搭配不好,看着别扭, 2 没光感。3.贴图有的好像特别模糊。。。(这是主要的。)
5年前

你这个像30年前的特效 是穿越了吗...
5年前