发布新帖
开启左侧

[3D特效] 关于像素化特效 shader的实现

Sunshine天成 发表于 2019-4-22 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗯 上个图吧

GIF.gif        GIF2.gif

今天突然发现群里在讨论这样一个效果
那么 就做一个吧~
文件提供给大家讨论交流

Pix_shader.shadergraph (69.63 KB, 下载次数: 224)

评分

Q1402534241 + 21 大佬能不能出一个SF版本的呢
我爱学习!天天向上 + 10 请收下我的膝盖!
Noahsyt + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

黑色水仙发表于 2019-5-8 18:06
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
kmhen223发表于 2019-4-25 11:38
file:///C:\Users\XuHeng\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\9020\040D6C00.jpg
Hrychleah发表于 2019-4-29 11:23
file:///C:\Users\XuHeng\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\9020\040D6C00.jpg
moquan2563发表于 2019-5-24 10:25
看起来很神奇啊····所有贴图用这个shader都会变成像素化的吗?
苍叶丶司命发表于 2019-5-6 17:28
谢谢楼主分享  是好东西  收藏了
雷疯哥哥发表于 2019-4-22 17:18
我艹,这个屌了呀。。。。
minimimart发表于 2019-4-22 17:33
感谢楼主的分享
高级模式