发布新帖

[其他] 用质感,节奏与色彩打动你——cgjoy 36期unity3d特效

公开课录像地址:
点我!

CGJOY第36期写实U3D特效课程即将于5月开讲,这次很荣幸请来业内特效高手萌派疯老师类大家讲课,他的特效作品质感犀利,细节丰富,层次饱满,配色舒适,课程将于5.4日正式开始报名,等不及的小伙伴们,先来几个预览吧,哈哈。

课程一共8个案例+8节作业详评,每节课2-5小时(一节课相当于普通课程四节,总时长40小时以上)

课程报名:点我!

全案例公布展示(建议1080P观看)

超清完整案例视频下载(吐血推荐下载)
提取码:558u

报名还送进口特效宝典,辅助学习加成效果
O1CN01lK65t921UYDbhOC2s_!!124896988.jpg O1CN01yPZiXU21UYDcitt9G_!!124896988.jpg

课程一共8个案例(点击图片更清晰)

1.mp4_20190427_211710.760.jpg 2.mp4_20190427_211734.675.jpg 3.mp4_20190427_211742.941.jpg 4.mp4_20190427_212020.293.jpg 5.mp4_20190427_211919.140.jpg 6.mp4_20190427_212106.716.jpg 7.mp4_20190427_212136.257.jpg 8.mp4_20190427_212215.868.jpg

分享此贴到微信朋友圈或QQ空间可联系客服领取50卷奖励。

评分

落一叶丶而知秋 + 1 十年前的特效 ..
饭桶啊饭桶 + 6 我可以只单独学那个UI水面效果吗
ganinicus + 1 我tm还能说啥,1个卷献上!
︶ㄣ、蒓黑sèて + 1 有多一些职业技能的设计就好了,有点失望啊

楼主热帖

Avery丶SC发表于 2019-4-30 10:24
第一个不是球球大作战外包吗....
俺是耕田的发表于 2019-5-6 09:57
这价格怕是真的疯了吧
空仪笑发表于 2019-4-29 19:58
告诉我,你为何如此之屌?
Mr.Zhu发表于 2019-4-30 03:22
只能看看最后报名费是多少了
Fantastic丶发表于 2019-4-30 17:17
说把~ 多少钱  我报还不行吗
夜空之魔发表于 2019-5-3 19:46
不是有小道消息称喜子老师要重出江山嘛,
xuhu91723发表于 2019-4-30 10:05
大佬好厉害好厉害,我还以为是AE加的滤镜做的
fkueplw发表于 2019-4-30 10:37
哇,好屌,大佬!打 call
左际景发表于 2019-5-2 08:41
漂流瓶中的海盗船似曾相识哇
小猪佩奇发表于 2019-4-30 19:58
牛逼!我佩奇小猪代表童话界来点赞了!!!!!!!!!
江上飘叶发表于 2019-4-29 18:12
大佬好强   
丶柠七发表于 2019-4-29 18:13
哇,好屌,大佬!打 call
Dvnleon1发表于 2019-4-29 18:17
不是有小道消息称喜子老师要重出江山嘛,
高级模式