粉丝39
关注 3
获赞 74
游戏动画制作流程各方面知识点讲解,从max到unity攻略

[其他] 游戏动画制作流程各方面知识点讲解,从max到unity攻略

cs骨骼伸缩效果能在unity中实现出来吗~
4年前

suger  
哪儿都通外卖
1、多足的那种角色,或者是半人半兽类似于人马的角色,bip无法满足的情况下该如何搭建骨骼。
2、我在修bone动画的时候,两帧之间会乱转,这个问题该怎么修或者是能避免这个问题吗。
3、关于动画烘培,我想看一下动画再导出前烘培的方法。
4、有的绑定里面带有控制器和虚拟体骨骼这些元素,我们再导出FBX的时候控制器是隐藏不导出,那虚拟体是不是要跟骨骼一起导出?
5.  同一个角色有若干动画,我得流程就是把全部的动画做到同一个文件里,多的时候能到一两千帧,我还看很多人是每个动画保存一个文件,后期在混合到一起,这两种方法哪个会好一些。再就是哪个混合器我不大会用,动画能加进去,但是时间轴上没有帧
4年前

suger  
★瞬间☆:
1.其实想问一下关于连击时的受击是怎样做到,按平常做的受击和连击时受击播放时间差是怎样处理的(受击的时候是按方向做不同方向的受击,不用考虑连击时间,连击直接按节奏做好),再同过引擎调整播放时间吗
2.第二个想问一下2个人的互动动画是怎样做到,例如扯住人的胸口甩来甩去这类动作是怎样链接的
4年前

4年前

期待中~~~
4年前

大佬,缺下手么{:6_209:}
4年前

我需要你的插件
4年前