发布新帖

[Spine资源] 已经公布的SPINE动画以及练习。

最近做的一些已经公布的SPINE动画以及练习。(使用原画来自于推特yomu老师、Amni老师)其实还有很多,由于视频数量限制只能贴五个。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外有不少朋友管我要过源文件,我就分享一下爱里寿的吧(可以查看交流,请不要公开发表、转发、商用等其他用途,原画版权归Amni老师所有)。
anmi san.zip (5.02 MB, 下载次数: 78, 售价: 25 张CG券)

评分

akbinlin + 20 我擦嘞太™刺激了
Noahsyt + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

happyfox发表于 2019-5-15 19:08
执迷不悟hh 发表于 2019-5-15 09:20
可以把两只脚错开一下,一前一后会好些。

还不如把腿分开一点 这样我们也可以一探究竟
niluo发表于 2019-5-16 08:54
happyfox 发表于 2019-5-15 19:08
还不如把腿分开一点 这样我们也可以一探究竟

我怀疑你在开车,而且证据确凿
猫不夜发表于 2019-5-15 11:56
感觉都是带颜色的,  不知道你这些模型哪里弄来的 , 我也不敢问!
lrblrl123发表于 2019-5-21 14:27
楼主不行啊   买了  只有一个文件? 够坑啊
zyb2006112发表于 2019-5-16 09:43
蓝羽化发表于 2019-5-14 17:36
大佬大佬大佬
yb901104发表于 2019-5-14 18:17
66666666,厉害了
yyf008发表于 2019-5-14 18:18
RE: 已经公布的SPINE动画以及练习。
高级模式