发布新帖
开启左侧

[GIF] 大Boss蝎子怪&恶龙怪兽精品动画DEMO

佐迪亚克 发表于 2019-5-15 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

015443hpp4ygmcrppxryxk.gif 015506j7dt3izigwz97r5j.gif 015452zfozo33byf33dccm.gif 015511azqs4v34zcvdkjk4.gif 015515kt7s9fgg5kk9kzb4.gif 015411pppczcgfcqkkpczy.gif 015519r5abc3lxivbravac.gif 015417qhafjjxxnakf7fhn.gif 015524xc244tg67phz7wgq.gif 015426xf2wvic9wucui7kx.gif 015433e82ofpuoemnm8rqk.gif

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

执迷不悟hh发表于 2019-5-16 09:22
龙走的时候对角腿还是不要同步,有个先后会好些,蝎子的运动让他有弧线会好些。
拉破车发表于 2019-5-15 17:55
模型很帅啊,动作的话,我认为整体的幅度配合,还有节奏上应该可以更好吧
neverwrong发表于 2019-5-23 14:01
这真的是一位走路姿势很拽的妹子路过
kent861986发表于 2019-5-27 09:53
谢谢分享~~~  
asd1256537608发表于 2019-5-16 09:34
哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞
壹杪发表于 2019-5-15 16:59
为何如此优秀
aay发表于 2019-5-15 17:16
厉害~谢谢分享
擦干净哦也发表于 2019-5-16 01:21
模型共享下就好叻
梅恋残雪发表于 2019-5-16 09:02

厉害~谢谢分享
星天外发表于 2019-5-16 09:14
谢谢楼主分享~
高级模式