发布新帖
开启左侧

[作品] 十年一刻游戏动画

-十年一刻 发表于 2019-5-16 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17岁进入动画行业,2d动画出身,后转行3d,如今已经五个年头了。作品里还有很多不足,因为时间原因,改了一些问题比较大的点,其他的就放在这里,几个月或者几年以后再看可能又能看到一些问题了。视频内容是一些工作上的动画以及工作之余的动画。第二段动画因为源文件丢失,不能导出序列帧了,好在当初做完以后用手机录了下来。(是2维动画和3d动作加起来5年,并不是做了5年的游戏动画)
天涯男.png 西方飞龙.png

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Zzj65_OX3QTy3cInqiOPWg 提取码:rfca

楼主热帖

人偶师_Awen发表于 2019-5-17 15:42
每次我发帖子,兄弟都会给我回复,哈哈。
我也很认真的回复你一下,整体的感觉是有的,节奏也很不错。
后续要提高的地方就是表演设计,艺术的美感,POSE的美感。
武侠的节奏把握的比较好。
最后的龙稍微欠缺,可以在动物这块重点练习一下。
17岁就出道,5年的话,也就是说现在刚20多岁,有这样的水平,确实前途无量。
厉害厉害,继续加油吧
亦无涯发表于 2019-5-16 15:46
大的感觉有,不过造型、审美、原理都还有待提高
jiushigan发表于 2019-5-16 17:10
看看自己和大佬的差距有多大先

djameto发表于 2019-5-19 23:00
人偶师_Awen 发表于 2019-5-17 15:42
每次我发帖子,兄弟都会给我回复,哈哈。
我也很认真的回复你一下,整体的感觉是有的,节奏也很不错。
后 ...

人家明明是20出头.....20多起码得过了25再说了
高级模式