粉丝32
关注 0
获赞 50
解决max任何问题。一键解决不能撤回,按H崩溃各种问题

[软件插件] 解决max任何问题。一键解决不能撤回,按H崩溃各种问题

!heats_icon! [复制链接]
7684 25 5 34 4年前 举报

一键解决不能撤回,按H崩溃,等各个问题 本软件只是将;用户名下的  AppData\Local\Autodesk\3dsMax文件夹一键删除。再次启动max会重置只是对找不到重置文件夹的用户 提供帮助微小而已    重置后快捷键会清空。请提前备份快捷键。本人声明本软件就是一串简单的代码没有任何技术含量不喜欢的别喷。  Ps:E语言编写的都会报毒。软件无毒不信。我可以公开这个源代码两版本任选其一即可。

再次声明 本工具没任何技术含量                                                                不喜欢的别喷。

重要提示:重置前必须! 必须!关闭所有正在运行的max。否则 "正在打开的max文件" 重置以后不能进行保存
                             本程序有E编写。觉得文件有问题我可以公开E源码自己查看。
                                 本程序由足迹网络打杂小弟空白花费在打游戏等待的空余时间编改的。
加壳版不好用的用户。请下载没有加壳版   没有加壳版不好用的联系我退卷,本来也是想免卷。

补充内容 (2019-11-8 23:27):
请下载未加壳版本

Max盒子.zip 已购买

1.38 MB 售价: 1 张CG券
下载

Max盒子未加壳版.exe 已购买

1.54 MB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接