发布新帖
开启左侧

[教程] UNTIY3D 输出带透明通道的序列贴图教程

Mr_Kerwin 发表于 2019-5-22 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     大家好,最近看到很多人想知道unity怎么导出带透明通道的序列图,然后论坛里已经有好几个大佬分享了插件了,但是大都是简单的说明了一下而已,导致很多人都不知道怎么去操作,然后我这边也是研究了很久才发现这些插件应该怎么去操作的,下面就附上教程,希望能帮到你们。(PS插件后面会附加上去的)
  1 首先先下载插件,然后直接拖进unity里面,或者在unity里面把插件导入进去,这两种方法都是可以的。

插件下载
序列图导出工具2017.10.11.rar (5.8 KB, 下载次数: 96, 售价: 5 张CG券)

评分

丝掰的慢 + 6 牛逼skrskr

楼主热帖

Mr_Kerwin发表于 2019-5-23 18:41
yvinja 发表于 2019-5-23 18:05
unity 5.3.6P1 与5.6.4F1都不能用哎,也调用不出来,能说下是什么原因吗?

等我去试一下你说的这两个版本我在回来告诉你哈,因为我这边是17和18的,所以低版本我也还没去试过
Mr_Kerwin发表于 2019-5-23 18:37
xieyuxi 发表于 2019-5-23 17:24
这插件  貌似  有模型就不能导出透明png

可以的,我还特意去试了一下,不管是附上模型还是发射器改为模型发射都是可以到处带透明通道的
yvinja发表于 2019-5-24 00:05
Mr_Kerwin 发表于 2019-5-23 23:08
嗯,是的,我这边是没有问题的

恩  我在18上用了没问题 可能更高版本没问题吧 没事我试着用低版本的资源导入到高版本导出
Mr_Kerwin发表于 2019-5-23 18:39
124264605 发表于 2019-5-23 17:08
就是不知道是否能适应所有版本。。。。

目前我这边的是17和18的,都是没有问题的,但是更低版本的话还不确定,应该能适应很多版本的吧
124264605发表于 2019-5-24 10:00
Mr_Kerwin 发表于 2019-5-23 18:39
目前我这边的是17和18的,都是没有问题的,但是更低版本的话还不确定,应该能适应很多版本的吧

额。。。那应该能适用5.6版本以上。
Noahsyt发表于 2019-5-22 12:14
感谢分享,最后效果图裂了
Mr_Kerwin发表于 2019-5-22 12:37
Noahsyt 发表于 2019-5-22 12:14
感谢分享,最后效果图裂了

不知道为什么上传的明明就是PNG透明通道的图,然后就这样了
月小牙儿发表于 2019-5-22 14:42
新年快乐是什么鬼
Mr_Kerwin发表于 2019-5-22 14:59

哈哈哈,调皮一下
高级模式