开启左侧

[动画] Rocklin animation demo reel 2017-2018

点击标签,内容一促即达。

洛克林
rocklins.com
qq 31576272
上海市
其他作品 (10)

Rocklin animation demo reel 2017-2018

2816 11 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
真 大神!!!!!
4年前 回复
膜拜大佬
4年前 回复
感谢楼主分享!
4年前 回复
发力有问题,这个整个动作都很刻意,就是故意在动,我甚至感觉有点多动症了,就是有些动作他不需要有,不够自然,很多地方是刻意加入他那样,比如怂肩拿着武器,比如小锤当大锤一样的运动,还有就是发力的力传递这个没传递到位。所以会有一种明明感觉你注意到了这块,也在极力想表现,但出来的效果没有到预期
4年前 回复
拉破车 发表于 2019-6-1 17:54
发力有问题,这个整个动作都很刻意,就是故意在动,我甚至感觉有点多动症了,就是有些动作他不需要有,不够 ...

受教
4年前 回复
楼主作品很牛逼,可惜美中不足得一点就是,动作稍显做作,比如第一个休闲的时候,锤子应该也不算特别重,锤子放到肩上的时候那个下沉,仿佛跟一把巨剑抗在肩上一样,还有就是对打中,那下拿锤子砸骷髅头我感觉没必要,直接一脚把骷髅头踢走就好了,可以参考王者里兰陵王猎龙人的参考,每个人的审美和对动画的感觉不一样,希望楼主不要见怪
4年前 回复
强得一匹啊楼主,突然就扑通一声往地上跪了我
4年前 回复
膜拜大佬
4年前 回复
个人感觉,动作有点飘,角色和武器的重量感不足,应该是发力的问题,看了很多动画师都有这样的问题,动画看起来空洞,不知道表述有没有问题,发力的感觉出不来,特别是重型的角色或者武器的话更明显。还有就是,整个动作看起来的流畅度不够。镜头感还是挺好的,加油~~~
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了