近期热门
粉丝254
关注 1
获赞 381
科技抽奖特效

[特效] 科技抽奖特效

3448 27 3 10 4年前 举报
来了新公司半年了,这半年感觉自己有了一些成长。最近不是很忙自己做了一个抽奖的练习,临摹了QQ飞车的抽奖,加入了自己的一点点想法。虽然肯定不能用到目前的项目里,就当是自己这半年的一次见证吧。以前比较懒,也因为项目比较特殊,我几乎都怎么建模型展UV,也不怎么做摄像机动画,模型动画也轮不到我。这次也是算是仔细的,一点一点扣一些细节。
      但是无论怎样还是感觉和几年工作经验的大佬还有很大差距,希望能做的更好。上传的视频一如既往的不清楚,将就看吧。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Cz_wang 发表于 2019-7-3 10:33
也不知道你看的是360P还是720P,感觉的糊。链接里有高分辨率的,也有后期优化重传的。如果你还感觉糊,** ...

不是视频清晰的问题,是这光糊了,元素和光的边界没有清晰,元素跟背景之间也是,还有背景贴图感觉应该拉扯过大,像素也有点糊
4年前

Cz_wang  

也不知道你看的是360P还是720P,感觉的糊。链接里有高分辨率的,也有后期优化重传的。如果你还感觉糊,*******
4年前

有点糊啊
4年前

大佬带带我···大佬带带我···大佬带带我···大佬带带我···大佬带带我···
4年前

大佬太强了
4年前

大佬带带我···
4年前

大佬太强了
4年前

颜色搭配太差  亮的不够亮  暗的不够暗。
4年前

第三第四秒之间爆开的瞬间 一定要高亮。
4年前