近期热门
粉丝32
关注 0
获赞 50
CGtap新IP只支持在国外网站浏览CG相关项目

[软件插件] CGtap新IP只支持在国外网站浏览CG相关项目

3676 26 5 13 4年前 举报
之前IP被墙了用不了。这是最新IP感谢CGtap交流群里面的大佬赞助会误报添加信任即可我自己也在用有问题添加CGtap交流群23⑥73①8⑦ 被IP再次被墙。可能是某些人进行某些行为导致老是被墙。或者是某些其他问题Cgtap暂时不在外发了想使用的加Q群⑧23⑥73①8⑦获取新IP使用。    最近净网大量加速器被封禁。所以IP更换可能会频繁最好是加群会在群里进行频繁更新               最新更新的不知道IP会不会再次被搞掉 免卷
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论26
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

GinSSS 发表于 2019-11-7 09:49
删都删不掉,各位在用的多留心!

是没问题的 哦!  连接的时候会修改网络协议而已,我360检测过的放上来了,  而且我目前已经改称为V2协议了这个软件暂时已经没用了V2协议目前速度还慢,我在尝试调整回这个CGtap速度有保障 , 如果你觉得软件有问题你可以问问我群里100多个人他们使用了有些马上一年了 他们有没有出现过什么安全问题  ,你要是觉得有问题的话我可以不分享   我本这好心想让大家不花钱去国外寻找CG资源而已  分享与不分享我都无所谓的。 我只是一个动画师又不靠这个东西赚一分钱                我只想对热爱美术的尽一份力
如果无意抢了一些卖加速器的人的 客户啥的请不要对我服务器IP等进行攻击等
当然我不是在指你 我也知道你是好意提醒大家而已  欢迎提意见与建议。如果大家不在意目前的速度慢可以加群:823673187  最近工作比较忙没时间进行对cgtap的优化请各位等待

4年前

群么没了
2年前

4年前

搜不到Q群啊
4年前

没有病毒的哦 我自己也在用。 之前那个是SS代理现在方式了也换软件了

删都删不掉,各位在用的多留心!
4年前

GinSSS 发表于 2019-9-25 12:22
win10系统提示木马

没有病毒的哦 我自己也在用。 之前那个是SS代理现在方式了也换软件了
4年前

win10系统提示木马
4年前

使用我最新传的可以连接的
4年前

依然链接不上啊
4年前