开启左侧

[游戏动画作品] 二维练习

从年初开始了动画练习计划,几乎每日一练的固定作业,计划内容就是放开软件,从纸面临摹pose开始,再到关键帧的绘制,最后设计动作做成gif。
提升手绘能力的同时,加强了对pose的理解,关键帧的把握,节奏的控制,后面做动作设计也比较方便。
感谢项目组良好的学习氛围。(比心)
IMG_20190603_212840.jpg IMG_20190603_212751.jpg IMG_20190603_212632.jpg 0521.gif 0524.gif

gif软件地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1UyXSuO60Z_O8IFja05rPRQ 提取码:z0m6
GIF的绘画软件是TVP,之前论坛大佬有提到过,这个软件做动画的方式比较接近传统动画,常用于2D动画片,大学做毕业设计的时候也使用过,绘画的手感也比flash好一些,大家可以试试,一起加油吧(比心)

点击标签,内容一促即达。

离澈
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (5)

二维练习

12649 47 4年前