粉丝60
关注 0
获赞 218
挂掉的测试,给点意见

[动画] 挂掉的测试,给点意见

5040 27 0 5 4年前 举报
没了就没了吧,搞得很辛苦,没原因实在是有些不爽。模型不方便发,随便找个替换了,可能有些细节会有点出入

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

看了下你05年发的东西,老哥你这水平是不是倒退了啊
3年前

motioncapture 发表于 2019-6-15 12:24
肯定是进步了,怎么可能倒退呢,你再仔细瞅瞅

瞅瞅就瞅瞅!
4年前

过不了,原因很多啦,运气,实力,需求。没必要那么自责,我工作辣么多年,最近找新东家找了一个月,各种测试,各种奇葩面试,“见多识广”,呵呵!
这行业大环境确实没前几年那么繁荣,找工作得静下心把作品弄好,这是必要第一步!
测试这东西除了实力,运气成分也大,有时候花半个月做的测试,还不如2天做的一个连击测试好。关键点是要找准测试设计亮点,一个就够不用多。
4年前

其实你这个问题还满严重的,自心的运动 还有腿的关系 pose也要再去考虑  最重要的就是这个动作是不是不符合这个角色呀  【个人见解,说的不对还请原谅】
4年前

为啥我看是慢动作的
4年前

holints 发表于 2019-6-21 14:02
作品只占其中一部分,考量的是简历和作品一起的性价比。。。所以不需要单纯的为作品苦恼

哥们说得对哈,不过我倒不是苦恼没过,而是不知道具体哪里不符合要求了。象我在做的时候是很认真花了很多时间,起码应该得到一个详细的反馈,然而啥都没有,感觉白忙活了
4年前

作品只占其中一部分,考量的是简历和作品一起的性价比。。。所以不需要单纯的为作品苦恼
4年前

llx6227511 发表于 2019-6-21 10:34
连击设计能力欠佳pose不太行

......
4年前

连击设计能力欠佳pose不太行
4年前

motioncapture   来自手机
古明地恋" 发表于 2019-6-12 11:59
看了下你05年发的东西,老哥你这水平是不是倒退了啊

肯定是进步了,怎么可能倒退呢,你再仔细瞅瞅
4年前