粉丝315
关注 1
获赞 209
【小黑0104特效】个人特效合集

[3D游戏特效] 【小黑0104特效】个人特效合集

!heats_icon! [复制链接]
9315 49 11 31 4年前 举报
  大家好我是小黑,好久没发东西。上来发一个特效合集,我把我以前做的一些练习和测试特效,做了一个合集。截图我就不截了,反正也不用回复看隐藏内容了。希望能这些参考能帮助到大家。  

下面是几个GIF:
6b8b4baa9eff8377bbd2a022819e48c967f318f043c221-rurFSO_fw658.gif 7acc324024a230d7c14b012fbc31cd6f28094aa742a236-5VZNSk_fw658.gif 78e6278de1b23c9260c6ee10fc4398fcc004079a1022441-l3rzDW_fw658.gif 86eb5e7332d16e7f8f39830922aed457cf31277a1c6c3d-zTrYtV_fw658.gif a582fa03255ab5b8a7301e44c503459990c9c89247c2dc-SuyY5a_fw658.gif

下面是视频:

BGM:
Ekko(‘时间刺客 艾克’主题曲,来自:英雄联盟)

加个1080P的百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1CGC439mD96T-H44Sc9rgpA 提取码:vvt1

如果有侵权某些公司东西的,可以联系我删除!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论49