粉丝7
关注 0
获赞 94
【练习作品】一位老萌新的练习作品02

[动画] 【练习作品】一位老萌新的练习作品02

2792 23 0 0 4年前 举报
时间很快,又过了2个多月,都没在论坛和群里活跃了,赶紧冒泡来露露脸{:6_203:}

这次参考临摹了大佬的作品,也是第一次做这么长的小连击,之前都是练习的单一攻击!
(感觉连击需要注意的地方很多,重心,连贯性这些,确实比单一攻击要麻烦一点)

这几个月都光顾练习了,练习也是凭感觉胡搞一通,经常反复的调整!
(感觉真的需要好好静下心看看教程,多吸收新的知识和技巧了,不然效率太低)

{:6_205:} 欢迎各位同学吐槽,你们最直观的感受,也就是我需要注意和提高的地方!

PS:另外,各位小伙伴有没有Max脚本方面的教程,链接也可以,准备后面有空再钻研下{:6_205:}
-------------------------
原参考(也是我们论坛大佬做的)
双手剑 连招参考01 正面.gif
GIF
-------------------------
视频

打赏一次,10个CG券
全部评论23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

临摹就临摹完整,
4年前

yuenyidandan 发表于 2019-6-13 15:31
我赌五毛钱你会转回去。

哈哈,那是绝对不可能的(真香警告)其实不会再回去的,我比较喜欢做这个,而我这个人比较感性,所以不会的{:6_205:}!
4年前

咩咩大湿 发表于 2019-6-13 10:55
哈哈,32岁,刚从编程转到动画

我赌五毛钱你会转回去。{:6_200:}
4年前

咩咩大湿 发表于 2019-6-13 12:40
哈哈,反正感觉编程更累一点,特效怎么样,是不是比较难。我看很多动作师,都多少会一点儿特效,说不定以 ...

要学的软件非常多,但是没编程累,动作特效一家亲的~
4年前

十三月凉 发表于 2019-6-13 12:32
emmm,我这儿编程转特效,哈哈

哈哈,反正感觉编程更累一点,特效怎么样,是不是比较难。我看很多动作师,都多少会一点儿特效,说不定以后都要学一些!

4年前

emmm,我这儿编程转特效,哈哈
4年前

Tough guy 发表于 2019-6-13 11:11
不错,继续加油~

谢谢{:6_205:}
4年前

ylywcl3 发表于 2019-6-13 11:30
我靠 我还想从动画转编程呢。。。。。编程为啥不做了啊?

可能没编程的天赋吧,而且也觉得编程费脑壳,哈哈,还是美术动作舒服点!虽然现在能力不足,做的东西也不好,不过做的很开心啊!

4年前

拉破车 发表于 2019-6-13 11:24
临摹的话,动作的细节丢了很多,变得非常的僵硬,这些丢掉的细节主要就是表现这个武侠的一种韵味和一种细节 ...

嗯,动作的过渡,还有对Pose的拿捏,大的小的动作,确实把控不住!
准备多看看,多体会,可能更重要的,还是理解吧!
谢谢破车哥提点!
4年前